ДЗЮДО 柔道

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
дзюдо в п. Калининец московская область
ВоваДата: Четверг, 27.03.2014, 19:35 | Сообщение # 81
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Konst ()
Ты ж не взаймы у него просить будешь.

Цитата Konst ()
Я тоже готов.

Цитата Konst ()
Вов,ты от темы не уводи.Если готов бороться и есть желание-поможем.

Цитата nickmann ()
Без вопросов

Спасибо, друзья.
Я думаю что обращусь за помощью к Весне, или к Матхаусу.
А тему про кассу взаимопомощи я открою в субботу, сразу после Открытого Чемпионата Москвы по "пердунам".
Я в копилку взаимопомощи смогу внести кимоно на сумму примерно в 45.000 рублей и живой валюты в сумме примерно 20 долларов.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

KonstДата: Четверг, 27.03.2014, 20:32 | Сообщение # 82
Профессор форума
Мы будем болеть за тебя!

nickmannДата: Четверг, 27.03.2014, 20:54 | Сообщение # 83
Заслуженный Мастер форума
Цитата Konst ()
Мы будем болеть за тебя!

Мощной атакой задавит любого, наш дружбан - МЫТИЩЕНСКИЙ ВОВА!!!!!!

ВоваДата: Четверг, 27.03.2014, 21:14 | Сообщение # 84
Цитата nickmann ()
МЫТИЩЕНСКИЙ ВОВА!!!!!!

Я Мытищи терпеть не могу.
Я родился в Ленинграде, а корни мои переплетены между Русскими, Белорусами, Поляками и Турками.
На вид я Турок, по менталитету и религии я Русский-Белорус, но моё нутро тянет меня на историческую Родину в Польшу.
Хотя, если не дай Бог случится война, а я воевал уже в Нагорном Карабахе, я поддержу Русских и Православных.
Хотя как трудно мне будет воевать против Поляков, считая себя Поляком.
Но я гражданин СССР, свои амбиции и желания я должен засунуть в свою жопу, главное чтобы было хорошо людям...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 85
Заслуженный Мастер форума
Цитата Вождь ()
Но я гражданин СССР

Едим на соревы в Орск у тебя там тоже родня.

Орск - родина Ништяков
Предположительно в 70-х годах XX века люмпенизированная часть молодежи города Орска Оренбургской области стала называть себя ништяками. Ништяки имели нечто вроде униформы (наверное, правильнее сказать, придерживались определенного стиля в одежде): пиджачок, мохеровая кепка, тапки на босу ногу. Как и подобает настоящим гопникам, ништяки держали в ужасе простых граждан, сидели на корточках и традиционно придерживались в быту привычек и обычаев, унаследованных из мест не столь отдаленных, что объяснялось большим количеством бывших зэков среди населения Орска.

В советское время ништяки прославили небольшой уральский городок на всю страну: в журнале "Коммунист" проблеме ништяков была посвящена целая статья, — один из первых материалов в советской печати, поднимавший тему "проблемных" молодежных движений. Благодаря этой статье топоним "Орск" в ассоциативном ряду советского человека стал практически неотделим от понятия "уголовщина", и стереотип "говорить Орск, подразумевать ништяков" прочно вошел в умы граждан и, надо сказать, до сих пор в них пребывает.
В 80-х, когда такие явления как неформалы, металлисты и пр стали реалиями в Орске, ништяки встали на путь социальной борьбы. Необходимо сразу оговориться, что с целенаправленной идеологической борьбой люберов деятельность ништяков не имела ничего общего и в сущности сводилась к банальной "хулиганке", что в общем было характерным и закономерным поведением рядового гопника из российской глубинки перестроечного и пост-перестроечного периода.

Юрий Шинкаренко в своей статье "На палубе Арго или Поход за властью ", посвященной исследованию жаргоного языка подростков и опубликованной в №2 за 1997 год журнала "Урал", предпринимает попытку объяснить феномен ништяков:

Уже в самоназвании — н и ш т я к и, н и ш т я к о в ы е — орские «аргонавты» заявили о тех идеалах, на которые в скором времени будут четко и безоглядно ориентироваться. Ведь ништяковый — производное от уголовно-воровского «ништяк» (т.е.все в порядке, все хорошо). Еще ярче эта изначальная ориентация на уголовную субкультуру обозначилась в названии противоположного ништякам «неформального» лагеря: ч е р т и. «Черти» — то же заимствование. На уголовно-воровском языке «черт» обозначает: не принадлежащий к воровскому миру.

Эта история на правах анекдота (по всей видимости). Я ее слышал, находясь в командировке в г.Орске Оренбургской области. Были и есть в г.Орске (единственное место на земном шаре) ... "орские ништяки". Дань густонаселенных лагерей и зон. Свой жаргон и стиль одежды. Так вот. Едет в битком набитом троллейбусе* "орский ништяк", а перед ним стоит морячок — в отпуск, наверно, приехал. Сзади ништяку передает бабулька абонемент и просит: "Сынок! Прокомпостируй, пожалуйста, талончик.""Ништяк" берет билет и протягивает впереди стоящему морячку: "Э, СОЛДАТ! СКОЦАЙ ТАЛОН". Морячок ему в ответ: "Я не солдат, Я моряк." Ништяк возвращает талон бабульке обратно со словами: "БАБУЛЬ! ОБЛОМИСЬ.МЫ НЕ НА КАРАБЛЕ."

NightingaleДата: Пятница, 28.03.2014, 09:31 | Сообщение # 86
Новичок
Цитата Вождь ()
Спасибо, друзья.
Я думаю что обращусь за помощью к Весне, или к Матхаусу.
А тему про кассу взаимопомощи я открою в субботу, сразу после Открытого Чемпионата Москвы по "пердунам".
Я в копилку взаимопомощи смогу внести кимоно на сумму примерно в 45.000 рублей и живой валюты в сумме примерно 20 долларов.

Удачи тебе!

ВоваДата: Пятница, 28.03.2014, 09:44 | Сообщение # 87
Цитата nickmann ()

В Орске должны быть репрессированные Немцы, насколько я знаю.
Про Поляков я в Орске не слышал.

ВоваДата: Пятница, 28.03.2014, 09:45 | Сообщение # 88
Цитата Nightingale ()
Удачи тебе!

Спасибо, мы с Весной сделаем отчёт в виде видюшек и фоток.

ВоваДата: Пятница, 28.03.2014, 09:46 | Сообщение # 89
Кстати, должны быть Козырёк и Аким.
Кто хочет познакомиться с Козырьком, подъезжайте.

KonstДата: Пятница, 28.03.2014, 12:07 | Сообщение # 90
Профессор форума
Цитата nickmann ()

Ник,в Орске родня у меня.Когда едете?

Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.03.2014, 12:11

Поиск: