дзюдо в п. Калининец московская область
|
|
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:35 | Сообщение # 81 |
 Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата Konst (  ) Ты ж не взаймы у него просить будешь.
Цитата Konst (  ) Я тоже готов.
Цитата Konst (  ) Вов,ты от темы не уводи.Если готов бороться и есть желание-поможем.
Цитата nickmann (  ) Без вопросов
Спасибо, друзья. Я думаю что обращусь за помощью к Весне, или к Матхаусу. А тему про кассу взаимопомощи я открою в субботу, сразу после Открытого Чемпионата Москвы по "пердунам". Я в копилку взаимопомощи смогу внести кимоно на сумму примерно в 45.000 рублей и живой валюты в сумме примерно 20 долларов.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:32 | Сообщение # 82 |
 Профессор форума
| Мы будем болеть за тебя!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:54 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst (  ) Мы будем болеть за тебя! Мощной атакой задавит любого, наш дружбан - МЫТИЩЕНСКИЙ ВОВА!!!!!!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата nickmann (  ) МЫТИЩЕНСКИЙ ВОВА!!!!!!
Я Мытищи терпеть не могу. Я родился в Ленинграде, а корни мои переплетены между Русскими, Белорусами, Поляками и Турками. На вид я Турок, по менталитету и религии я Русский-Белорус, но моё нутро тянет меня на историческую Родину в Польшу. Хотя, если не дай Бог случится война, а я воевал уже в Нагорном Карабахе, я поддержу Русских и Православных. Хотя как трудно мне будет воевать против Поляков, считая себя Поляком. Но я гражданин СССР, свои амбиции и желания я должен засунуть в свою жопу, главное чтобы было хорошо людям...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Вождь (  ) Но я гражданин СССР Едим на соревы в Орск у тебя там тоже родня.
Орск - родина Ништяков Предположительно в 70-х годах XX века люмпенизированная часть молодежи города Орска Оренбургской области стала называть себя ништяками. Ништяки имели нечто вроде униформы (наверное, правильнее сказать, придерживались определенного стиля в одежде): пиджачок, мохеровая кепка, тапки на босу ногу. Как и подобает настоящим гопникам, ништяки держали в ужасе простых граждан, сидели на корточках и традиционно придерживались в быту привычек и обычаев, унаследованных из мест не столь отдаленных, что объяснялось большим количеством бывших зэков среди населения Орска.
В советское время ништяки прославили небольшой уральский городок на всю страну: в журнале "Коммунист" проблеме ништяков была посвящена целая статья, — один из первых материалов в советской печати, поднимавший тему "проблемных" молодежных движений. Благодаря этой статье топоним "Орск" в ассоциативном ряду советского человека стал практически неотделим от понятия "уголовщина", и стереотип "говорить Орск, подразумевать ништяков" прочно вошел в умы граждан и, надо сказать, до сих пор в них пребывает. В 80-х, когда такие явления как неформалы, металлисты и пр стали реалиями в Орске, ништяки встали на путь социальной борьбы. Необходимо сразу оговориться, что с целенаправленной идеологической борьбой люберов деятельность ништяков не имела ничего общего и в сущности сводилась к банальной "хулиганке", что в общем было характерным и закономерным поведением рядового гопника из российской глубинки перестроечного и пост-перестроечного периода.
Юрий Шинкаренко в своей статье "На палубе Арго или Поход за властью ", посвященной исследованию жаргоного языка подростков и опубликованной в №2 за 1997 год журнала "Урал", предпринимает попытку объяснить феномен ништяков:
Уже в самоназвании — н и ш т я к и, н и ш т я к о в ы е — орские «аргонавты» заявили о тех идеалах, на которые в скором времени будут четко и безоглядно ориентироваться. Ведь ништяковый — производное от уголовно-воровского «ништяк» (т.е.все в порядке, все хорошо). Еще ярче эта изначальная ориентация на уголовную субкультуру обозначилась в названии противоположного ништякам «неформального» лагеря: ч е р т и. «Черти» — то же заимствование. На уголовно-воровском языке «черт» обозначает: не принадлежащий к воровскому миру.
Эта история на правах анекдота (по всей видимости). Я ее слышал, находясь в командировке в г.Орске Оренбургской области. Были и есть в г.Орске (единственное место на земном шаре) ... "орские ништяки". Дань густонаселенных лагерей и зон. Свой жаргон и стиль одежды. Так вот. Едет в битком набитом троллейбусе* "орский ништяк", а перед ним стоит морячок — в отпуск, наверно, приехал. Сзади ништяку передает бабулька абонемент и просит: "Сынок! Прокомпостируй, пожалуйста, талончик.""Ништяк" берет билет и протягивает впереди стоящему морячку: "Э, СОЛДАТ! СКОЦАЙ ТАЛОН". Морячок ему в ответ: "Я не солдат, Я моряк." Ништяк возвращает талон бабульке обратно со словами: "БАБУЛЬ! ОБЛОМИСЬ.МЫ НЕ НА КАРАБЛЕ."
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:31 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Цитата Вождь (  ) Спасибо, друзья. Я думаю что обращусь за помощью к Весне, или к Матхаусу. А тему про кассу взаимопомощи я открою в субботу, сразу после Открытого Чемпионата Москвы по "пердунам". Я в копилку взаимопомощи смогу внести кимоно на сумму примерно в 45.000 рублей и живой валюты в сумме примерно 20 долларов. Удачи тебе!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:44 | Сообщение # 87 |
| Цитата nickmann (  ) Едим на соревы в Орск у тебя там тоже родня.
В Орске должны быть репрессированные Немцы, насколько я знаю. Про Поляков я в Орске не слышал.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:45 | Сообщение # 88 |
| Цитата Nightingale (  ) Удачи тебе!
Спасибо, мы с Весной сделаем отчёт в виде видюшек и фоток.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:46 | Сообщение # 89 |
| Кстати, должны быть Козырёк и Аким. Кто хочет познакомиться с Козырьком, подъезжайте.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:07 | Сообщение # 90 |
 Профессор форума
| Цитата nickmann (  ) Едим на соревы в Орск у тебя там тоже родня. Ник,в Орске родня у меня.Когда едете?
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.03.2014, 12:11 |
|
| |