:D 1.Ты не понял (или я неправильно разместил твою цитату),это я ответил log_dep на его рассуждения о правильности и неправильности правил в дзюдо и ,как бы, просто продолжил твою мысль о бреде.) 2.Ты ,вроде как,на пути в Казань должен быть?)))
Прогиб засчитан.... Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
D 1.Ты не понял (или я неправильно разместил твою цитату),это я ответил log_dep на его рассуждения о правильности и неправильности правил в дзюдо и ,как бы, просто продолжил твою мысль о бреде.) 2.Ты ,вроде как,на пути в Казань должен быть?)))
Извинения принял. Я приехал в Казань сегодня в 13.00. Семинар начнется в 16.30. Разместился в РубинАпарт. Вечером напишу что проходили в ПЕРВЫЙ день)) Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
Народу было мало , в основном круговая была , по 4- 5 схваток . ФОК хороший , получился день борьбы за деньги с кубками и медалями . Владимирские были сильные ребята. Наши ребята довольны остались. Мы привезли 6 человек в итоге 38-1 42-1 46-3 50-3 60-1 66-1
Народу было мало , в основном круговая была , по 4- 5 схваток . ФОК хороший , получился день борьбы за деньги с кубками и медалями . Владимирские были сильные ребята. Наши ребята довольны остались. Мы привезли 6 человек в итоге 38-1 42-1 46-3 50-3 60-1 66-1