|
ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
| dynamo86 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:36 | Сообщение # 51 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Владимир (  ) «Мне очень приятно, что на этом турнире Беслан смог показать достойную борьбу», — подчеркнул тренер.
Что такое "достойная борьба"? Беслан показал уровень, достаточный для победы как минимум над чемпионом России. С другой стороны, Иван Нифонтов (призер Лондона-2012) на аналогичном турнире в феврале был лишь пятым. Мне лично было бы интересно понаблюдать за схваткой между Бесланом и новоиспеченным чемпионом Европы Робертом Мшвидобадзе. Но я склоняюсь к мнению, что турнир в Майкопе был все же исключением. Рад буду ошибиться.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:45 | Сообщение # 52 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата dynamo86 (  ) Что такое "достойная борьба"? Беслан показал уровень, достаточный для победы как минимум над чемпионом России. С другой стороны, Иван Нифонтов (призер Лондона-2012) на аналогичном турнире в феврале был лишь пятым.
Иван Нифонтов на аналогичном турнире в феврале (это был Зайцевский турнир, Ваш покорный слуга боролся на этом турнире, и если бы я не согнал вес в 73 кило, то вполне мог бы и попасть по воле жребия на встречу с ним) был всё таки на порядок послабее. Здесь надо исходить из того, сколько Беслан не тренировался, когда приступил к тренировкам и учитывая, что у него почти год не было соревновательного опыта, то выиграть в финале у чемпиона России, о многом говорит. Хотя Халмурзаев недавно Гран-при прошёл достаточно уверенно, за исключением первой встречи.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| dynamo86 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:55 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| Тут еще вопрос, осталась ли у Беслана мотивация после олимпийского "золота". Он, например, не становился ни разу чемпионом мира (2 место в 2014 году). В июле ему исполняется 31 год, а это хорошее сочетание силы и опыта.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:42 | Сообщение # 54 |
| Цитата dynamo86 (  ) Тут еще вопрос, осталась ли у Беслана мотивация после олимпийского "золота".
Самый лучший мотиватор - это обогнать Номуру, который в 60 килограмм трижды выигрывал Олимпийские игры.
|
| |
|
|
| boldireva14 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:54 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| Наши (СССР и Россия) дзюдоисты и двукратными чемпионами не становились, было бы супер если просто сравняться с Номуру.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:36 | Сообщение # 56 |
| Цитата boldireva14 (  ) Наши (СССР и Россия) дзюдоисты и двукратными чемпионами не становились, было бы супер если просто сравняться с Номуру.
Николай Солодухин выигрывал Чемпионат Мира 2 раза в 1979 году в Париже и в 1983 году в Москве. А Михайлин вообще 4 раза Мир выигрывал. Так что надо догонять Номуру. К слову, Номура Олимпиаду выигрывал 3 раза, а Мир всего лишь 1 раз.
|
| |
|
|
| boldireva14 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:16 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
| Я Олимпийские игры и имел ввиду. Ведь взять 3 Олимпиады это как минимум 12 лет быть в обойме сильнейших, а таких самородков очень немного в мире. Сразу в памяти Карелин, наша живая легенда.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:37 | Сообщение # 58 |
| Карелин молодец! Если бы он перед последней своей Олимпиадой меньше уделял времени политике и бизнесу, то был бы он четырехкратным Олимпийским чемпионом!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:16 | Сообщение # 59 |
| Единственный бой Брюса Ли по правила смешанных единоборств:
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:07 | Сообщение # 60 |
| Цитата Владимир (  ) Единственный бой Брюса Ли по правила смешанных единоборств:
Ну и как Вам бой? Смог ли бы Брюс Ли с таким уровнем подготовки выйти сейчас по боям без правил и закрепиться в первой десятке любой версии?
|
| |
|
|