| Турнир посвящённый "Дню работников прокуратуры" | 
|  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:49 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline |   
 Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:51 | Сообщение # 2 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Владимир | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:21 | Сообщение # 3 |  |  Шрамы напоминают, что прошлое - реально! Группа: Администраторы Сообщений: 8278 Статус: Offline | Внимание! Подтверждение обязательно!

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:16 | Сообщение # 4 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Ценные подарки от прокураторы будут? Скидочные сертификаты на 1, 2 и 3 года заключения например. В жизни может всё пригодиться.   |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:45 | Сообщение # 5 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | Nikolo,       
 а в прошлом году между прочим какие-то призы были помимо медалей и грамот..
 мейби даже денежные ... если ошибаюсь поправьте ...

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:34 | Сообщение # 6 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата мама_самбиста_ (  )  мейби даже денежные ... если ошибаюсь поправьте ...Были на одном соревновании денежные призы. На каком не помню.
   |  |  |  |  | 
| 
					| fokreut | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:13 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 105 Статус: Offline | Ждем ответ от прокуратуры на счет призов! Сказали если хлопнут еще 2-3 губернатора то денежные призы будут  ))))))           |  |  |  |  | 
| 
					| fokreut | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:07 | Сообщение # 8 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 105 Статус: Offline | на наш турнир подтвердили свое участие следующие команды: МГФСО
 СШ 55
 Тула
 с\к Надежда
 КСИЛ
 пгт Свердловский
 Люберцы
 Кострома
 Коломна ( 2 клуба )
 Лобня
 с\к Тотем
 Юность Москвы
 Воскресенск
 Рязань Юпитер
 Пущино
 Мытищи ( 2 команды)
 с\к Росток
 Дмитров
 Самбо -70 (3 отделения )
 Самбо 81
 РОО Сфера
 с\к Пума
 с\к Спутник
 Кстово
 Будет очень интересная борьба:)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:09 | Сообщение # 9 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Я вроде слышал что в каждый возраст Питер приедет. Они в этом списке есть или передумали ? |  |  |  |  | 
| 
					| мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:13 | Сообщение # 10 |  |  Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1300 Статус: Offline | Nikolo, тебе мало???   
 Питер пусть в Можайск едет ...

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
 |  |  |  |  |