На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Его участниками станут призеры международных соревнований, чемпионы мира и Европы.
1 июля в городе-герое Новороссийске впервые пройдет командный чемпионат России по дзюдо среди мужчин и женщин. За победу поборются 10 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Кемерово, Грозного. Соревнования состоятся в спортивном комплексе «Патриот», расположенном на проспекте Дзержинского, 229-В. Посмотреть за выступлениями спортсменов смогут все желающие, сообщает пресс-служба администрации города.
Сообщение отредактировал aa2017bb - Среда, 28.06.2017, 11:14
На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Цитатаaa2017bb ()
Его участниками станут призеры международных соревнований, чемпионы мира и Европы.
1. Новый поток (Тюменская обл.) 2. Явара-Нева (Санкт-Петербург) 3. Шаболовка (Москва) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
ЦитатаMonoceros ()
2. Новый поток (Тюменская обл.) и Боец (Тюменская обл.)