|
ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
| Первый | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:31 | Сообщение # 191 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Сегодня Прощённое воскресенье.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛ, КОМУ НЕ УДЕЛИЛ ВНИМАНИЯ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛ С КАКИМ-ТО ПРАЗДНИКОМ. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ! И Я ПРОЩАЮ ВСЕХ, ЖИВИТЕ С МИРОМ!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:05 | Сообщение # 192 |
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Вторник, 03.04.2018, 17:16 | Сообщение # 193 |
| Российский футбольный союз вывесил 30 марта список рекомендаций для футболистов сборной России по футболу. Отныне игрокам национальной команды запрещено: - курить кальян, - пить экзотические чаи, - употреблять средства для похудения, - все виды наркотиков.
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:14 | Сообщение # 194 |
| В США арестовали напавшего на автобус бойца ММА Конора Макгрегора
В США полицейские арестовали бойца смешанных единоборств из Ирландии Конора Макгрегора, который напал на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщила представитель нью-йоркской полиции, передает Reuters. Ранее в пятницу полиция выдала ордер на арест спортсмена. По ее словам, боец сам пришел в участок и сдался полиции. Она добавила, что пока против Макгрегора не выдвинуты обвинения. Нападение на спортсменов UFC произошло в Бруклине. Макгрегор и несколько бойцов атаковали автобус, в котором, находился. в частности российский боец Хабиб Нурмагомедов. Ирландец кинул в автобус тележку и разбил его окно. После этого боец, собиравшийся бросать в автобус и другие предметы, был остановлен полицейскими. В результате инцидента американский спортсмен Майкл Кьеза получил ранения. Как сообщает Reuters, на этой неделе Нурмагомедов в отеле повздорил с еще одним россиянином Артемом Лобовым, другом и спарринг-партнером Макгрегора. Агентство отмечает, что этот конфликт мог спровоцировать ирландского спортсмена на нападение на автобус.
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:17 | Сообщение # 195 |
| Цитата Владимир (  ) В США арестовали напавшего на автобус бойца ММА Конора Макгрегора
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:23 | Сообщение # 196 |
| В Европейском союзе дзюдо пошутили про эпизод с травмой Салаха в финале ЛЧ

В пресс-службе Европейского союза дзюдо отреагировали на эпизод в финале Лиги чемпионов между защитником «Реала» Серхио Рамосом и полузащитником «Ливерпуля» Мохамедом Салахом, после которого последний получил травму. Об этом сообщает «Советский спорт».
«Запрещенный захват руки в дзюдо, но в футболе достаточно хорош, чтобы выиграть Лигу чемпионов», — написали в твиттере организации.
Ранее болельщики создали петицию с призывом к Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) наказать Рамоса за его действия в финале Лиги чемпионов.
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:08 | Сообщение # 197 |
|
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Пятница, 15.02.2019, 06:58 | Сообщение # 198 |
| Президент России Владимир Путин, который вечером в четверг после длительных переговоров приехал в центр спортивной подготовки «Юг-спорт» и провел там тренировку по дзюдо, повредил палец, сообщает телеграм-канал "360tv". Это произошло во время отработки бросков с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым. Президенту оказали помощь местные медики.
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:30 | Сообщение # 199 |
| Новые легионеры могут дебютировать за Азербайджан в Праге
Женская команда Азербайджана по дзюдо заявилась на Открытый Кубок Европы, который пройдет 2 марта в Праге. Как передает azerisport.com, в состав коллектива вошли Александра-Лариса Флориан (52 кг) и Рукийе Озердем (70 кг). Примечательно, что уроженки Румынии и Турции значились в заявке команды и на Открытый Кубок Европы в Оберварте, но не приняли в нем участие.
|
| |
|
|
| Первый | Дата: Суббота, 02.03.2019, 07:13 | Сообщение # 200 |
| Ан Ба Ул дисквалифицирован на 6 месяцев за фальсификацию документов
Чемпион мира по дзюдо южнокореец Ан Ба Ул дисквалифицирован на шесть месяцев за фальсификацию документов для выполнения общественных работ. Об этом сообщает Inside the Games. Об этом сообщает Рамблер. Спортсмен взамен обязательной военной службы должен был заниматься общественными работами, связанными со спортом. Сообщается, что 24-летний дзюдоист не стал выполнять обязательство и прибег к фальсификации документов. Таким образом, спортсмен пропустит чемпионат мира, который пройдет в Токио в августе. Согласно законам Южной Кореи, все мужчины в возрасте до 28 лет обязаны пройти военную службу сроком два года. Спортсмены, завоевавшие медали Олимпиады или Азиатских игр, освобождаются от службы и должны в течение 34 месяцев потратить 544 часа на общественные работы. В 2015 году Ан Ба Ул стал победителем чемпионата мира в весовой категории до 66 кг в Астане. В 2018 году он стал первым на Азиатских играх в Джакарте. Также он является серебряным призером Олимпийских игр — 2016 в бразильском Рио-де-Жанейро.
|
| |
|
|