| Посвящён дню защитника Отечества | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Пятница, 01.02.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline |  

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 09:40 | Сообщение # 2 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Был вчера на соревнованиях. В принципе, всё нормально. Приеду и в следующий раз. Поразился залу. Здоровенное помещение для профессиональных проведений игр по баскетболу с балконом. Я думал что этот зал дали для проведения соревнований по дзюдо... ага, это тренировочный зал! 

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:08 | Сообщение # 3 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 3 раздевалки. 5 татами площадью 5 на 5 метров.
 Много свободного места.
 Не могу ответить за всех, но судейство в схватках с моими пацанами было хорошим.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 11:49 | Сообщение # 4 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Поразился залу. Здоровенное помещение для профессиональных проведений игр по баскетболу с балконом. Я думал что этот зал дали для проведения соревнований по дзюдо... ага, это тренировочный зал! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:00 | Сообщение # 5 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:01 | Сообщение # 6 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:02 | Сообщение # 7 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:04 | Сообщение # 8 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
					| zubkov | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 23:29 | Сообщение # 9 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 431 Статус: Offline | По вторникам в 17.00 шикарный день борьбы. Всем рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
					| boldireva14 | Дата: Среда, 27.02.2019, 13:54 | Сообщение # 10 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | День борьбы в Мытищах по вторникам в 18-00. Можно побороться с призерами области и ЦФО. Борются 03-10г. |  |  |  |  |