| Как загрузить видео? | 
|  | 
| 
					| ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 21 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата Konst (  )  и что б времени свободного поменьше было на баловство)Конст, да если бы они баловались. Многие сидят ведь тупо в мобиле годами.
 Моему сейчас смартфон заегозилось купить. Я сказал свое нет. Но не знаю, сумеет ли он мать обработать.

На баловство я широкие полномочия выделяю. И от соседей прикрыть и в крайнем случае оплатить какой-то ущерб.
 У нас недалеко турки поселились. Пацанята на мой гараж по водосточной трубе лазиют. Помяли всю эту трубу из алюминия.
 Но я молчу. Пусть мнут, лишь бы в интернете не сидели
 |  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:29 | Сообщение # 22 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата Владимир (  ) Пианино с собой на шашлык не возьмёш,Там, где под пианино пьют, там шашлык никуда брать не надо. Его приносят
 |  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:32 | Сообщение # 23 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата ithacker (  ) где под пианино пьют, там шашлык никуда брать не надо. Его приносятВся задача и состоит в том, как попасть на поднос шашлыка да сухое винишко
   |  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:39 | Сообщение # 24 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата KVN (  ) Она сегодня пришла домой и заявила, что бросает дзюдо и самбо и уходит в балет!А почему она дома? завязали с сербским клубом?
 |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:50 | Сообщение # 25 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Цитата ithacker (  ) А почему она дома? завязали с сербским клубом?Олег, она в четверг вечером выезжает в Казань на первенство России, должна была улетать домой в Сербию 19 января, но 18 умудрилась выиграть Москву ....
   Поэтому, билет перерегистрировали на 17 февраля и остались на сборы перед Россией...
 Благо в школе у неё всё хорошо, она отличницей закончила 1 полугодие и её спокойно отпустили...
 Приедет будет сдавать всё что пропустила...от химии, до латинского...

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:00 | Сообщение # 26 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  по этому я своего отдам на гитару Одно другому не мешает,а даже наоборот...)))

|  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:50 | Сообщение # 27 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Одно другому не мешает,а даже наоборотС гитарой дело сложнее обстоит. По крайней мере у меня. Брынчать немного могу, а вот петь... Петь это проблема.
 А так хочется уметь затянуть под гитару
   |  |  |  |  | 
| 
					| Славян | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:01 | Сообщение # 28 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Проверенные Сообщений: 627 Статус: Offline | А есть ли возможность загрузить видео с компа? |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:10 | Сообщение # 29 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Славян (  ) А есть ли возможность загрузить видео с компа?
 Только если оно загружено в Ютубе.
 А по другому только получается ссылочку давать на просмотр.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Эдуард | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:46 | Сообщение # 30 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 38 Статус: Offline | Владимир, Не могу в апреле, самбо добавить тему. Хотел выложить новое положение. А тема не добавляется  Посмотрел на апрель ни одного положения в разделе самбо. Это я косячу или есть какая то техническая проблема? |  |  |  |  |