| Как загрузить видео? | 
|  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Делается это просто. Посмотрите, над Вашим сообщением, когда Вы его набираете, есть всякие значки и слова на на английском языке.
 Четвёртый значок с правой стороны изображён в виде плюсика.
 Нажимаете на него и попадаете в раздел, где можно очень много чего сделать.
 Но в данной теме мы рассмотрим только как выставлять видео с Ютуба.
 В этом появившемся разделе находим с правой стороны слово Ютуб.
 Напротив, с левой стороны мы видим как это видео можно загрузить.
 А именно.
 Копируем [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]
 , то что я выделил синим цветом оставляем, а то что внутри чёрным цветом - удаляем и вставляем Вашу ссылку на видео с Ютуба.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:40 | Сообщение # 2 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Спасибо,Вова!Ща,в твою честь... .Заодно и попробую.))) 
 Получилось!Обрати внимание на дзюдоистский поклон.)))))Это больше года назад.

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 09.02.2015, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
					| ithacker | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:07 | Сообщение # 3 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 1342 Статус: Offline | Цитата Konst (  ) Обрати внимание на дзюдоистский поклон.)
   |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:12 | Сообщение # 4 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline |       

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
 Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| varsash2007 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:15 | Сообщение # 5 |  |  1 взрослый разряд Группа: Друзья Сообщений: 683 Статус: Offline | Да, видимо это мода такая - совмещать дзюдо и занятия в музыкальной школе. Сами тоже занимаемся, да и уже не одного спортсмена такого встречали. |  |  |  |  | 
| 
					| Konst | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:18 | Сообщение # 6 |  |  Профессор форума Группа: Друзья Сообщений: 8117 Статус: Offline | Мне как-то один,достаточно заслуженный и опытный,тренер сказал,что занятия музыкой помогают в дзюдо:чувство ритма ну,и жёсткий распорядок дня. |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:54 | Сообщение # 7 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | Кость,посмотри ролик спортфильма по самбо... Замечательное начало...фортепьяно и самбо!!!! varsash2007, мы тоже 2 года назад успешно закончили музыкальную школу по классу скрипки...
 Правда во время учёбы сильно воевать пришлось доказывая преподавателям, что девочка выбирает дзюдо, а не консерваторию....

Лец С.Е.
 |  |  |  |  | 
| 
					| varsash2007 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:02 | Сообщение # 8 |  |  1 взрослый разряд Группа: Друзья Сообщений: 683 Статус: Offline | KVN, ну у нас вопрос консерватории не стоял. Первые три года занимались с удовольствием, даже на конкурсах выступали. Но потом в целях заботы о детях нашу муз школу прикрыли, мол невозможно детям заниматься в таких условиях, лицензирование наш филиал не прошел. И стали мы мыкаться. В итоге так и заканчиваем школу уже просто потому что надо довести дело до конца.         |  |  |  |  | 
| 
					| KVN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:07 | Сообщение # 9 |  |  "особь иного пола" Группа: Проверенные Сообщений: 5629 Статус: Offline | varsash2007, главное любовь осталась!!!!   

Лец С.Е.

Сообщение отредактировал KVN - Вторник, 10.02.2015, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:26 | Сообщение # 10 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата KVN (  )  главное любовь осталась!!!! 
 Когда мне оторвало четыре пальца на левой руке в 10 лет - это был для меня самый счастливый день в жизни, так как я сразу "прочухал" что теперь можно будет уйти из музыкальной школы по конкретной причине.
 А второй самый счастливый день в моей жизни был когда мы моё "сраное" фортепиано выкинули на помойку.
 Видимо мозгов нет у тех родителей, которые отдают своих детей в музыкальные школы против их желания.
 Я благодарен своему отцу только за две вещи, за то что он меня "зачал" и за-то что "отвоевал" меня от мамы, которая хотела меня отдать в балет.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  |