|
Наши достижения
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:20 | Сообщение # 1191 |
 Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата nickmann (  ) Соло, В Можайске первенство России по самбо завершилось 13-14 лет. Выступал ли Иван? Да Иван боролся. Он не отобрался с Москвы (отбирались 1, 2 и два 3 номера) Иван стал на Москве пятым. Но, один из третьих номеров накануне России сломал руку и вместо выбывшего поставили Ивана.
Иван на России проиграл 2-встречи, обе со счётом 0:1.
Я не был там, поэтому пока ничего конкретного рассказать не могу. Тренер сказал, что Ванька боролся хорошо, но не хватает ему пока мощи... Большинство соперников в весе Ивана были значительно выше его. По информации и от участников и от тренеров и представителей, подавляющая часть спортсменов во всех весовых категориях (кроме плюса конечно...) гоняли вес и гоняли много... В 35, например и по 3 и по 4 кг. В том числе с Москвы в 35 гоняли все, кроме Ваньки..., я его уже старался наоборот хоть близко к 35 кг докормить
Результаты весовых категорий, проборовшихся в первый день, следующие:
35 кг
1. Донцов Максим (Нижегородская область)
2. Якимов Денис (Москва)
3. Мешев Мухамед (КБР)
3. Багирян Тигран (Ставропольский край)
46 кг
1. Агафонов Иван (Липецкая область)
2. Сидоренко Дмитрий (Саратовская область)
3. Нагучев Казбек (Краснодарский край)
3. Агаян Армен (Ставропольский край)
59 кг
1. Босоногов Аркадий (Алтайский край)
2. Кораблев Денис (Ставропольский край)
3. Карапетян Давид (Ставропольский край)
3. Елохин Григорий (Свердловская область)
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:07 | Сообщение # 1192 |
 Новичок
| KVN, поздравляю вас и Стасю с прекрасными результатами .. желаю дальнейших побед..
Соло, а нет ли у вас данных о результатах в весовой категории 42 кг .. там боролся наш одноклубник Андрей..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:14 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Мама_самбиста (  ) Соло, а нет ли у вас данных о результатах в весовой категории 42 кг .. там боролся наш одноклубник Андрей.. Результаты на сайте федерации самбо России публикуют, пока там только те весовые, которые боролись в первый день соревнований, вот ссылка на страничку этого турнира, там будет информация - http://sambo.ru/events/2014/6/1485/
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:41 | Сообщение # 1194 |
 Новичок
| спасибо большое...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:52 | Сообщение # 1195 |
| Цитата Мама_самбиста (  ) спасибо большое... Не за что
|
| |
|
|
| ithacker | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1196 |
| Цитата KVN (  ) Мы в сербской школе на сербском языке получили аттестат на отметку - отлично... А это фотка с выпускного Prelepa Ruskinja
|
| |
|
|
| ithacker | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1197 |
| Цитата KVN (  ) в сербской школе Мой сын два дня провел в сербской школе. Отношения между детьми в классе просто супер. Отсутствие в каждом ухе и других конечностях тела по гаджету, которые так любит Гул, очень помогает детям в их совместных играх и понимании друг друга. Мой собирался еще и на третий день идти, но к сожалению нам надо было уже потихоньку готовиться к предстоящему отлету домой.
Встречался со старым дедом, но еще действующим учителем по марксизму, а в настоящее время просто истории. Очень тепло пообщались на темы прошлого и настоящего.
По рассказам сына, я пришел к заключению, что уровень предметов не дотягивает до немецкой школы. Думаю с напругой в московской или например в одесской школе вообще не сравнить. Помню посмотрел список внеклассной литературы на лето у знакомой с Одессы. Так там даже на каникулы выходить некогда. Как в песне: он вышел и сразу зашел Я конечно не хочу сказать, что там любой дурак из России или еще откуда тоже на отлично бы закончил. Просто небольшое заключение к упомянутой теме
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:24 | Сообщение # 1198 |
|
| Цитата ithacker (  ) Мой сын два дня провел в сербской школе. Цитата ithacker (  ) Встречался со старым дедом, но еще действующим учителем по марксизму, У меня такое ощущение сложилось, что Хаккер во время тур поездок какие-то приемчики абвера на аборигенах отрабатывает.
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:32 | Сообщение # 1199 |
|
| Цитата ithacker (  ) Prelepa Ruskinja Слоны идут на север
|
| |
|
|
| ithacker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1200 |
| Цитата nickmann (  ) Хаккер во время тур поездок какие-то приемчики абвера на аборигенах отрабатывает Да не, просто в турпоездках я делаю ставку на поддержку среди местного населения. Как партизаны Путешествие тогда намного колоритней и интересней получается
Были на рыбалке в заповеднике на одном из притоков Дуная. Местный рыбнадзор организовывал. Лов шел даже лучше чем у Папанова в Брильянтовой руке
Но не в этом дело. Нам там в одной деревне такой картофан зажарили, да под молодого поросеночка... Яйки, млеко... До сих пор хоть обратно туда на обед лети
|
| |
|
|