|
Наши достижения
|
|
| ithacker | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:11 | Сообщение # 191 |
 Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата (KVN) в России всегда было хорошо это с физикой и математикой! С теорией хорошо, с практикой плохо. Я как-то зарегестрировался на форуме одного тех. университета. Хотел часть своей работы на студентов свалить... Пообщались... И пришлось мне наших местных студентов искать... В Томске тоже как-то нашел пару спецов, но им уже под 100 лет в обед и держится весь их практический опыт на разработках времен СССР
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:12 | Сообщение # 192 |
| Цитата (ithacker) Предмет спора отсутствует.
Согласен. И не спорю! Излагаю свою точку зрения, которая сформирована также не на пустом месте, вокруг (в школе) огромное количество спортсменов и практически любой вопрос можно отследить в РЕАЛЬНОЙ статистике.
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:19 | Сообщение # 193 |
|
| Ок! Мнения разделились. Я думаю областной турнир не Россия и когда соревы проводят у тебя под носом побороться нужно, тем более призы обещают не плохие.
А как вам вот это? Девочки 1999-2005г.р. допускаются к соревнованиям в возрастных категориях мальчиков и борются с мальчиками на одну весовую категорию ниже.
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:45 | Сообщение # 194 |
| Цитата (nickmann) А как вам вот это? Девочки 1999-2005г.р. допускаются к соревнованиям в возрастных категориях мальчиков и борются с мальчиками на одну весовую категорию ниже.
С точки зрения отца мальчиков, никогда не был против, чтобы и девочки, пока маленькие, лет до 11-12, если уж НЕТ соперниц, принимали участие в МЕСТНЫХ мальчуковых турнирах, в том числе - не против, если девочки тяжелее на 1-весовую категорию (т.е боролись на 1-категорию НИЖЕ)... Повторю, что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Нормативно (письмами федераций и др.) это не разрешено...
На украинском форуме, вроде бы была подобная тема и там мамашки в аналогичной ситуации делали отрицательный упор на МОРАЛЬНУЮ "ТРАВМУ" для мальчика..., мол, а вдруг девочка выиграет???... Вроде бы мальчик при этом получает МОРАЛЬНУЮ травму, чуть ли "не совместимую с жизнью"... - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУЖНО РАСТИТЬ ИЗ ПАЦАНОВ РАЗМАЗНЕЙ И СЛИЗНЯКОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я про моральные травмы...
|
| |
|
|
| Штрих-код | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:43 | Сообщение # 195 |
 Чемпион по мастерам
| Ограничения по болевым удушающим это вопрос ответсвенности федераций. Ведь в суд можно подать на тех, кто позволил ломать руки и душить. Именно тут собака зарыта. А на деле? Были случаи смертей от удушающих? Были..... Сломанные руки? Были..... Но!!!!!! Чтобы научить делать болячки и удушающие нужно несколько лет. И оттачивать эти вещи в борьбе, с полным сопротивлением. Тренер может на свой страх и риск учить детей на полную катушку. Но только в группе с адекватными учениками и с теми кто контролирует процесс-помошниками тренера. Если втайную работать, то когда пробьет час, можно сильной борьбой лежа набрать хорошие висты. Тем паче, что теперь дают додушивать и доламывать за пределами ковра.
Сообщение отредактировал Штрих-код - Четверг, 11.04.2013, 14:45 |
| |
|
|
| Штрих-код | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:46 | Сообщение # 196 |
 Чемпион по мастерам
| Соло . Любишь ты знаки препинания, однако. Украшаешь ими как орнаментом, свои мессаги.
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:53 | Сообщение # 197 |
 Профессор форума
| Друзья,а как вам это: http://youtu.be/5PeNnAiNub8
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:10 | Сообщение # 198 |
|
Я уже ТАМ написал своё мнение, вот копия моего комментария: На моё ЛИЧНОЕ мнение имеет место 3 момента: - первое, по моему синий, мягко скажем, ТЯЖЕЛЕЕ этой весовой категории; - второе, синий значительно АКТИВНЕЕ и в доп. времени НЕ НУЖНО было СТОЛЬКО времени бороться; - третье, исходя из второго... судьи - Эх судьи - судьи.....
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:45 | Сообщение # 199 |
 Профессор форума
| Наши мнения полностью совпали.За такое,я считаю,надо лишать судей категории (если она у них есть)! Это же не просто издевательство над ДЕТЬМИ,а издевательство в изощрённой форме!Это же не собаки и не собачьи бои!!!Обоим нанесли страшную психологическую травму (особенно Кулиничу)!Жаль не показали этого урода-руководителя татами!Гнать от детей поганой метлой!!!Впрочем,как и арбитра на татами.Им наплевать на здоровье и психику чужих детей.Я считаю,что этот инцидент должен стать предметом серьёзного разбирательства в федерации дзюдо Украины.Кроме двух ребят на татами,я увидел только одного нормального человека-папу Кулинича,который просил прекратить этот беспредел (правда ,нужно немного раньше было). А теперь по схватке.Оба красавцы!Очень грамотно борятся для своего возраста.В основное время,да и в голден скоре, мне показалось Зайченко был активнее,больше реальных атак.Схватку можно было уже остановить через минуту-полторы голден скора и объявить шидо Кулиничу.И ещё,просто из любопытства,какой реальный вес у ребят?Мне показалось у Зайченко больше 26 кг. Мой комментарий (с соседнего форума)
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 11.04.2013, 18:50 |
| |
|
|
| Соло | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:48 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Konst) Наши мнения полностью совпали!
О как... , значит мы верно мыслим...
|
| |
|
|