Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Суббота, 19.09.2026, 23:56
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши достижения
ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:03 | Сообщение # 321
Заслуженный Мастер форума
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Фёдор)
У нас разрешают подсад делать только как контрприём... А как просто бросок-не разрешают.

У нас не разрешают делать никак. Я сам лично считаю, что если получается, то почему бы и не делать. Такой посад не опасней других разрешенных приемов. Просто когда одного за это действие наказывают, а кому-то дают победу, то это просто дезориентирует

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:04 | Сообщение # 322
Боец невидимого фронта
ithacker, согласен на все 100

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:05 | Сообщение # 323
Цитата (Фёдор)
Можешь выложить,посмотрим

я сейчас на работе. Вечером могу загрузить... Не выкладывал, просто потому, что смотреть безрезультатную борьбу многим скучно

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:10 | Сообщение # 324
Боец невидимого фронта
о.к.

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:11 | Сообщение # 325
Цитата (Фёдор)
Вопрос ко всем:а что делать,если соперник влетает на подхват,а подсад нельзя?

А ничего не успеешь. Ты видел, как мой его на подхват притянул?! Если бы они физически равны были, никуда бы он не делся. Пацан оценил ситуацию и поступил единственно верно. Тем более ему скоро самому к старшим идти, а он тут будет припоминать разрешенные методы борьбы, рожденные в кабинетах чиновников и страховых бюро

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:18 | Сообщение # 326
Цитата (Муравей)
Ваш противник сделал в ответ одноимённый зацеп голенью

Мне так кажется одноименного зацепа голенью там всё же не было. Он на ней стоял до последнего, а просто торсом крутанул вбок. А вот его левая проглядывается под заднюю ногу...
Да ладно, в любом случае и атака и бросок мне понравились. Было красиво отреагированно. Я в принципе рад, что мог такую атаку изобразить смог

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:19 | Сообщение # 327
Боец невидимого фронта
Мой любит и,в общем,умеет делать подсад,но из-за того,что на многих турнирах не разрешают бывает и проигрывает.

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:27 | Сообщение # 328
Цитата (Фёдор)
Мой любит и,в общем,умеет делать подсад

Я думаю у нас подсад ограничили, чтобы дать путь развитию других начальных техник типа о-гоши. У нас есть одна девочка с очень сильным бедром. О-гоши творила страшные. А мой приспособился её на подсад контрить. Шмяк и шмяк. Как на нас её мать тренерша орала, что надо развивать "красивое" дзюдо, а не какие-то "грязные техники". Пришлось с той группой нам завязать. Но постепенно подсад сошел всё же на нет. Надо снова внедрять...

Но ты знаешь, если честно припомнить, то мой сам уже не перенимал инициативу, а начинал выжидать, когда пойдут на о-гоши, чтобы посадить

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:31 | Сообщение # 329
Боец невидимого фронта
Аналогично!И сейчас,когда последнее время почти на всех соревах его запрещают,он стал меньше ждать его и меньше делать.Да и на треньках тоже.

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:33 | Сообщение # 330
Боец невидимого фронта
В прошлом году в Пушкино и Можайске от его подсадов улетали ребята 2002 г.р.(он 2004).А сейчас зато стал больше внимания подхватам и зацепам уделять.

Сообщение отредактировал Фёдор - Понедельник, 13.05.2013, 13:34

Поиск: