| Найди свой страх | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:04 | Сообщение # 11 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | K 
 - Koinoniphobia - Боязнь (фобия) номеров

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:05 | Сообщение # 12 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | L 
 - Leukophobia - Боязнь (фобия) белого цвета
 - Lilapsophobia - Боязнь (фобия) торнадо и ураганов
 - Lockiophobia - Боязнь (фобия) родов

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:06 | Сообщение # 13 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | M 
 - Mageirocophobia - Боязнь (фобия) приготовления пищи
 - Megalophobia - Боязнь (фобия) больших вещей
 - Melanophobia - Боязнь (фобия) черного цвета
 - Microphobia - Боязнь (фобия) мелочей
 - Mysophobia - Боязнь (фобия) грязи и микробов

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:06 | Сообщение # 14 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | N 
 - Necrophobia - Боязнь (фобия) смерти или мертвецов
 - Noctiphobia - Боязнь (фобия) ночи
 - Nosocomephobia - Боязнь (фобия) больницы

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:07 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | O 
 - Obesophobia - Боязнь (фобия) ожирения, набора веса
 - Octophobia - Боязнь (фобия) числа 8
 - Ombrophobia - Боязнь (фобия) дождя
 - Ophidiophobia - Боязнь (фобия) змей
 - Ornithophobia - Боязнь (фобия) птиц

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:08 | Сообщение # 16 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | P 
 - Papyrophobia - Боязнь (фобия) бумаги
 - Pathophobia - Боязнь (фобия) болезни

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:09 | Сообщение # 17 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | T 
 - Tachophobia - Боязнь (фобия) скорости
 - Technophobia - Боязнь (фобия) технологий
 - Tonitrophobia - Боязнь (фобия) грома
 - Trypanophobia - Боязнь (фобия) инъекций

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:10 | Сообщение # 18 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | VZ 
 - Venustraphobia - Боязнь (фобия) красивых женщин
 - Verminophobia - Боязнь (фобия) микробов
 - Wiccaphobia - Боязнь (фобия) ведьм и колдовства
 - Xenophobia - Боязнь (фобия) незнакомых или чужих людей
 - Zoophobia - Боязнь (фобия) животных
 - Pedophobia - Боязнь (фобия) детей
 - Philophobia - Боязнь (фобия) любви
 - Phobophobia - Боязнь (фобия) фобий
 - Podophobia - Боязнь (фобия) ног
 - Porphyrophobia - Боязнь (фобия) фиолетового цвета
 - Pteridophobia - Боязнь (фобия) папоротников
 - Pteromerhanophobia - Боязнь (фобия) полетов
 - Pyrophobia - Боязнь (фобия) огня

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:10 | Сообщение # 19 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | S 
 - Scolionophobia - Боязнь (фобия) школы
 - Selenophobia - Боязнь (фобия) луны
 - Sociophobia - Боязнь (фобия) социальной оценки
 - Somniphobia - Боязнь (фобия) сна

|  |  |  |  |