| Найди свой страх | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:35 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | A 
 - Achluophobia - Боязнь (фобия) темноты
 - Acrophobia - Боязнь (фобия) высоты
 - Agliophobia - Боязнь (фобия) боли
 - Agoraphobia - Боязнь (фобия) открытых пространств и толпы
 - Aichmophobia - Боязнь (фобия) игл или острых предметов
 - Amaxophobia - Боязнь (фобия) езды в автомобиле
 - Androphobia - Боязнь (фобия) людей
 - Anginophobia - Боязнь (фобия) ангины или удушья
 - Anthrophobia - Боязнь (фобия) цветов
 - Anthropophobia - Боязнь (фобия) людей или общества
 - Aphenphosmphobia - Боязнь (фобия) прикосновения
 - Arachnophobia - Боязнь (фобия) пауков
 - Arithmophobia - Боязнь (фобия) чисел
 - Astraphobia - Боязнь (фобия) грома и молнии
 - Ataxophobia - Боязнь (фобия) беспорядка и неопрятности
 - Atelophobia - Боязнь (фобия) несовершенства
 - Atychiphobia - Боязнь (фобия) неудачи
 - Autophobia - Боязнь (фобия) одиночества

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:37 | Сообщение # 2 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  - Acrophobia - Боязнь (фобия) высоты
 Я первый свой страх нашёл.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:24 | Сообщение # 3 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | B 
 - Bacteriophobia - Боязнь (фобия) бактерий
 - Barophobia - Боязнь (фобия) тяжести
 - Bathmophobia - Боязнь (фобия) лестниц или крутых подъемов
 - Batrachophobia - Боязнь (фобия) земноводных
 - Belonephobia - Боязнь (фобия) игл
 - Bibliophobia - Боязнь (фобия) книг
 - Botanophobia - Боязнь (фобия) растений

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:59 | Сообщение # 4 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | C 
 - Cacophobia - Боязнь (фобия) безобразия
 - Catagelophobia - Боязнь (фобия), быть высмеянным
 - Catoptrophobia - Боязнь (фобия) зеркал
 - Chionophobia - Боязнь (фобия) снега
 - Chromophobia - Боязнь (фобия) цветов
 - Chronomentrophobia - Боязнь (фобия) часов
 - Claustrophobia - Боязнь (фобия) замкнутых пространств
 - Coulrophobia - Боязнь (фобия) клоунов
 - Cyberphobia - Боязнь (фобия) компьютеров
 - Cynophobia - Боязнь (фобия) собак

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:59 | Сообщение # 5 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | D 
 - Dendrophobia - Боязнь (фобия) деревьев
 - Dentophobia - Боязнь (фобия) стоматологов
 - Domatophobia - Боязнь (фобия) домов
 - Dystychiphobia - Боязнь (фобия) несчастных случаев

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:00 | Сообщение # 6 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | E 
 - Ecophobia - Боязнь (фобия) дома
 - Elurophobia - Боязнь (фобия) кошек
 - Entomophobia - Боязнь (фобия) насекомых
 - Ephebiphobia - Боязнь (фобия) подростков
 - Ergofobiya - Боязнь (фобия) работы
 - Equinophobia - Боязнь (фобия) лошадей

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:01 | Сообщение # 7 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  - Ergofobiya - Боязнь (фобия) работы
 Боязнь работы - наверное самая распространённая фобия.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:02 | Сообщение # 8 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | G 
 - Gamophobia - Боязнь (фобия) брака
 - Genuphobia - Боязнь (фобия) коленей
 - Glossophobia - Боязнь (фобия) говорить на публике
 - Gynophobia - Боязнь (фобия) женщин

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:03 | Сообщение # 9 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | H 
 - Heliophobia - Боязнь (фобия) света
 - Hemophobia - Боязнь (фобия) кровотечения или вида крови
 - Herpetophobia - Боязнь (фобия) рептилий
 - Hydrophobia - Боязнь (фобия) воды

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:03 | Сообщение # 10 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | I 
 - Iatrophobia - Боязнь (фобия) врачей
 - Insectophobia - Боязнь (фобия) насекомых

|  |  |  |  |