|
Елена Иващенко погибла
|
|
| Гэки | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Сегодня утром погибла Елена Иващенко.
Ты борешься? - Борись пока живется! А вдруг тебе и счастье улыбнется. Ах, ветеран, не упускай последний шанс! И звёздный твой наступит час!
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
|
Заслуженный Мастер форума
| Первый номер в Российском женском дзюдо. Соболезную.
|
| |
|
|
| Гэки | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| У нее нашли предсмертную записку, главная версия что это Было самоубийство.
Ты борешься? - Борись пока живется! А вдруг тебе и счастье улыбнется. Ах, ветеран, не упускай последний шанс! И звёздный твой наступит час!
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Профессор форума
| Она с 12-го этажа шагнула...
|
| |
|
|
| Штрих-код | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:24 | Сообщение # 5 |
 Чемпион по мастерам
| Ужас. я ее в Праге видел. Судьба у нее тяжелая была. Грустно....
|
| |
|
|
| Konst | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:24 | Сообщение # 6 |
 Профессор форума
| Пипец какой-то.Такая сложная судьба у неё была с детства.Вроде выкарабкалась,поднялась над всем и такой печальный конец.
|
| |
|
|
| Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Вот статья, в которой говорится что Иващенко уже дважды делала попытки покончить с собой:
http://rusnovosti.ru/news/267236/
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:05 | Сообщение # 8 |
|
Заслуженный Мастер форума
| Здесь очень подробно! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/617261
Сообщение отредактировал nickmann - Воскресенье, 16.06.2013, 18:09 |
| |
|
|
| Ahill | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Кандидат в Мастера форума
| Суицид, Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. В авраамических религиях (иудаизме, христианстве и исламе) самоубийство в большинстве случаев считается греховным. Существует, однако, ряд исключений и частных случаев. Православное христианство считает самоубийство одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех — убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Так считается и во всех других религиях мира!
Истина рождается в споре!
|
| |
|
|
| rokki | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Помните на сайте Без цензуры.
1. Посещает ли вас чувство усталости от дзюдо? 2. За что любите дзюдо? 3. Будь вы главным тренером жен.сборной России, как бы построили учебно тренировочный процесс? 4. Исходя из последних событий ... Чтобы выступать на Чемпионатах (ОИ,ЧМ,ЧЕ) имеет смысл поменять страну или это возможно выступая за Россию? 5. Какие качества цените в людях? 6 Какие качества в людях для вас неприемлемы? 7 Как боритесь с периодами плохой или неважной формы? 8. Если время откатить назад. К точке, когда стало ясно, что дзюдо становится делом жизни вы бы вновь пошли по этому пути или выбрали что-то иное? 9. Какие из глобальных тем вас как человека интересует больше всего (не дзюдо) ? 10.Что нужно для счастья? Ответы Лены. здравствуйте все!извините что задержалась с ответом,была в отъезде.все с праздниками поздравляю.вот мои ответы: 1.от самого дзюдо не устаю!,а вот что касается тренировок на ковре то бывает редко. 2.дзюдо красивый вид спорта!и нравится то что в нем действует не одно спортивное качество а сочетание многих без которых к победе дойти очень трудно. 3.не хочу быть главным тренером сборной команды... 4.я люблю свою страну ,свой город омск и очень хочу выступать на ОИ ,но при этом не хотелось бы проходить через унижения и находиться на ковре об кот некоторые люди вытирают ноги. 5.самое главное чтоб человек человеком всегда оставался независимо не от чего. 6.не люблю когда люди за спиной что то говорят ,а в лицо сказать смелости не хватает. 7.ничего страшного все пройдет,а лучше конечно не допускать этого и держать все в норме. 8.я бы все равно занималась дзюдо!!! 9.меня интересует то что в магазине уже съесть нечего все на химикатах. 10.для счастья мне нужно достижение моих целей кот очень очень много,и будет у меня много много счастья!!!
Два года девчонку гнобили, а сейчас удивляются, что случилось и почему. Стресс аккумулируется в подсознании, а потом происходит взрыв. В итоге имеем то, что имеем.
Мнений много, истина одна, моя!
|
| |
|
|