|
Придумал игру про дзюдо
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 09:18 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Друзья и гости форума, я придумал игру про дзюдо. Опробовал эту игру с проверенными детьми, которые не выдадут тайну... знаете... считаю что игра получилась настоящим шедевром! Вот просто реально интересная игра получилась. Теперь задача изготовить задепонировать правила, напечатать за свой счёт некоторую партию и заключить договоры с крупными магазинами, типа: Детский мир, Комус, Красный куб... Подсказывайте, какие ещё магазины есть? Подсказывайте, как нужно грамотно поступить, чтобы заработать деньги? Хочется заработать на своей идее как можно больше денег.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Четверг, 21.05.2026, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Ты всё сам сказал, нечего добавить. Когда ориентировочно мы сможем сыграть в твою игру?
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 23.05.2026, 03:54 | Сообщение # 3 |
| Цитата Монах (  ) Когда ориентировочно мы сможем сыграть в твою игру?
Думаю, что не раньше сентября... Да и то, если я очень сильно постараюсь. Если запустить только одну игру дзюдо, то можно было бы её запустить и раньше. Но мне бы хотелось запустить сразу несколько игр, не только по дзюдо, но и по другим видам спорта: самбо, бокс, бои без правил, футбол, хоккей. А можно было бы запустить аналог моей игры и в других областях нашей жизни... Тогда время растянется на более долгий срок. Хочется реально заработать денег. В этом нет ничего плохого, как мне кажется.
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Не думали, если игра не очень сложная, разработать её электронный аналог, для того, чтобы можно было её установить на сайте и играть?
|
| |
|
|
| bombardirovshik-45 | Дата: Суббота, 23.05.2026, 09:12 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Хорошая мысль про компьютерный вариант игры, если игра по-настоящему интересная, можно было бы её установить на сайт и проводить различные турниры и чемпионаты по этой игре.
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Суббота, 23.05.2026, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Цитата bombardirovshik-45 (  ) Хорошая мысль про компьютерный вариант игры, если игра по-настоящему интересная, можно было бы её установить на сайт и проводить различные турниры и чемпионаты по этой игре.
Про чемпионаты сайта по этой игре очень неплохое предложение. Полностью поддерживаю.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 23.05.2026, 10:11 | Сообщение # 7 |
| Мне тоже понравилось предложение с компьютерным вариантом игры который нужно установить на наш сайт и проводить соревнования.
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Вторник, 26.05.2026, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Как продвигается работа по созданию игры?
|
| |
|
|