Конкурс продлится до 31 августа. Выиграет тот, кто больше отожмётся от пола за 10 минут. За победу в конкурсе кимоно Адидас Тренинг. Если хотите кимоно Адидас Чемпион, то отдам его Вам со скидкой в 50%. Подход не считается засчитанным если Вы коснулись грудью или коленкой пола. Так же нельзя отдыхать с сильно поднятой задницей. Надо не только отжаться больше всех, но и выдержать 10 минут в упоре лёжа. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Новую методику я начал. Просто делаю планку постепенно повышая время выполнения упражнения до 10 минут, а на отжимания пока упор не делаю. Сегодня 7 отжиманий за 6 минут 40 секунд. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Новую методику я начал. Просто делаю планку постепенно повышая время выполнения упражнения до 10 минут, а на отжимания пока упор не делаю.
Сегодня 7 отжиманий за 6 минут 45 секунд. Осталось научиться держать планку всего 3 минуты 15 секунд. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня 7 отжиманий за 6 минут 55 секунд. Главное дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня 7 отжиманий за 7 минут. Главное дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня 8 отжиманий за 7 минут 5 секунд. Главное дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня 8 отжиманий за 7 минут 5 секунд. Главное дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий
Сегодня 8 отжиманий за 7 минут 10 секунд. Главное дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня у меня 8 отжиманий за 7 минут 10 секунд. Главная задача дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня у меня 8 отжиманий за 7 минут 15 секунд. Главная задача дойти до 10 минут, а затем я начну повышать количество отжиманий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!