Приветствую Вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Пятница, 30.09.2022, 04:00

16:45
Занятия дзюдо в Красногорске

Ищите серьёзную школу дзюдо в Красногорске?

Тогда советую Вам обратить внимание на клуб Кречет. Серьёзная школа, с серьёзным тренерским составом. Во главе клуба стоит, наверное самый лучший мотиватор из всех, кого Вы когда либо видели. Посудите сами, ему шестой десяток, а он до сих пор достаточно успешно борется на соревнованиях по дзюдо по мужикам! 

В клубе царит уютная, домашняя обстановка.Ко всем ученикам относятся так, как буд-то именно Вы главная Олимпийская надежда, которая должна прославить не только Россию, но и данный клуб.

Родителям разрешено находиться в зале во время тренировочного процесса. Это сейчас большая редкость, обычно родители сидят в холле и в лучшем случае могут следить за тренировкой по монитору.

Каждому ученику составляются тренировочные планы не зависимо от его уровня подготовки и возраста.

Можно ещё очень долго расписывать преимущества данного клуба, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более первое занятие для Вас будет бесплатным.

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с клубом Кречет, найдите в меню сайта (оно расположено в левом верхнем углу) страницу, которая называется "ДЗЮДО В КРАСНОГОРСКЕ"

Красногорск, улица Пионерская, дом 17 А

Телефон (Ватсап): +7 926 179 33 61

Просмотров: 276 | Добавил: Владимир | Теги: дзюдо в красногорске, дзюдо, занятия дзюдо в красногорске, Красногорск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Владимир • 16:47, 22.06.2022
Это реально крутой клуб! Первое занятие бесплатно. Поэтому по первому занятию можно определить уровень тренера и клуба.
avatar
0
2 Владимир • 15:40, 14.08.2022
С 1 сентября в нашем клубе начинают работать отделения борьбы самбо спортивный раздел и боевой.
avatar
0
3 Владимир • 20:06, 14.08.2022
Кстати, в клубе Кречет со взрослыми работает тренер, который единственный в России, а может быть и в мире, борется по мужикам! Не по ветеранам, а по мужикам. А ему, извините, идёт шестой десяток! Кто как не он может грамотно рассказать что нужно для того, чтобы после 40 лет соответствовать уровню профессиональных борцов.
avatar