Открытый рейтинг среди Красногорских дзюдоистов
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 05:55 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Учитываются турниры в которых было от 16 человек в весе и пришлось бороться минимум 4 поединка. 1 место - 7 очков 2 место - 5 3 место - 3.5 5-6 место - 1,5
Очки полученные на первенстве Московской области удваиваются. На первенстве центрального Федерального округа - утраиваются. На первенстве России - увеличиваются в 4 раза. Очки полученные на Международной арене увеличиваются в 5 раз. Номинаций будет 4: - Лучший результат. - Абсолютный чемпион - Лучший среди старших - Лучший среди младших
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 09:41 | Сообщение # 2 |
| 1 место - Бумагин Артём: 1.5 очка (5-6 место в Нахабино памяти Юлусова)
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 20.02.2025, 09:40 | Сообщение # 3 |
| После турнира посвящённого Дню защитника Отечества в Поварово:
1 место - Бумагин Артём: 6.5 очков (5-6 место в Нахабино памяти Юлусова, 2 место день Защитника Отечества в Поварово) 2 место - Бондаренко Максим 1,5 очка (5-6 место день защитника Отечества в Поварово)
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:17 | Сообщение # 4 |
| После турнира Фестиваль борьбы в Красногорске, 12 апреля: 1 место - Бумагин Артём: 6.5 очков (5-6 место в Нахабино памяти Юлусова, 2 место день Защитника Отечества в Поварово) 2 место - Бондаренко Максим 1,5 очка (5-6 место день защитника Отечества в Поварово 3:место: - Христич Дмитрий 1,5 очка (5-6 место фестиваль борьбы в Красногорске)
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:19 | Сообщение # 5 |
| После турнира посвящённого Дню Космонавтики в Лосино-Петровском, 20 апреля: 1 место - Бумагин Артём: 13,5 очков (5-6 место в Нахабино памяти Юлусова, 2 место день Защитника Отечества в Поварово, 1 место день космонавтики в Лосино-Петровском.) 2 место - Бондаренко Максим 1,5 очка (5-6 место день защитника Отечества в Поварово 3:место: - Христич Дмитрий 1,5 очка (5-6 место фестиваль борьбы в Красногорске)
|
|
| |