Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Всё больше и больше я убеждаюсь в том, что ветеранское движение это тупиковая ветка в дзюдо и самбо. Ветеранов интересуют только медали с чемпионатов России, Европы и мира и всё... Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Потому и находится ветеранское движение в зачаточном состоянии. Интересна гонка за медалями, а не суть боевого искусства. Мы как мученики попадём в Рай, а они просто сдохнут!
Интересна гонка за медалями, а не суть боевого искусства.
Именно из-за этого я и отошёл в сторону, лучше с молодыми ломаться, по крайней мере с ними можно поговорить о дзюдо, с ветеранами у меня таких разговоров не получается. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!