|
"Как не стать Олимпийским чемпионом".
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.08.2026, 08:29 | Сообщение # 21 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата Монах (  ) В этом монастыре когда-то была Славяно-греко-горицкая академии в которой учился Михайло Ломоносов.
Так точно.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.08.2026, 08:50 | Сообщение # 22 |
| Проиграв свой первый турнир, я видимо сделал правильные выводы и на своём втором турнире занял третье место. Я боролся достаточно часто, иногда каждые выходные и постоянно был в шестёрке сильнейших... чаще поднимался на пьедестал. В первый год чемпионом я нигде не становился, максимум был вторым. Напомню, что я был 1971 года, а бороться мне приходилось по 1968-69 годам рождения. Борьба проходила всегда по одному и тому же сценарию, я проигрывал захват, мне пытались сделать какой-либо бросок, я защищался и проводил преследование в партере. Здоровья у меня было много и его вполне хватало на то, чтобы делать болевые приёмы ребятам, которые на 2-3 года старше меня.
|
| |
|
|
| Монах | Дата: Пятница, 07.08.2026, 07:48 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Получается, что ты стал партеристом по неволе.
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 11.08.2026, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата Монах (  ) Получается, что ты стал партеристом по неволе.
Получается, что так. В стойке я не успевал за более старшими пацанами, а в партере моего здоровья вполне хватало на то, чтобы обыгрывать более старших ребят. Я всегда был реально здоровый по физическим качествам.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 17.08.2026, 08:39 | Сообщение # 25 |
| Закончился 1978 год. До лета я боролся часто и как уже говорил выше, везде был в шестёрке. Шестым я был редко, чаще всего был третьим. Почему? Я уже объяснял выше, бороться приходилось с ребятами, которые старше меня на 2-3 года. Группа наша стремительно сокращалась и через год, из всей нашей группы в 44 человека остался один я. Кто-то сам бросил, не выдержав нагрузок и жёсткого отношения тренера. Кого-то тренер сам выгнал. Целый пласт ушёл после лета потому, что у нашего тренера было правило, не поехал в спортивный лагерь - на тренировки в сентябре можешь не приходить! Меня перевели в старшую группу, хотя к старшей группе меня в течении года и так уже подключали 2 раза в неделю. Бороться на соревнованиях стало легче, так как если в прошлом году я борлся по 1968-69 годам рождения, то в новом году я начал бороться по 1969-70 годам рождения. И вот здесь начались появляться проблемы. Я же всегда приходил на соревнования и говорил, что забыл дома документы, а свой возраст называл 1969. А теперь мне нужно было говорить, что я 1970 года. Ну меня за враньё и начали ловить. Я всех отправлял к своему тренеру и тренер объяснял, что я вообще не 1969 года, а 1971. Скандалы быстро утихали. А я начал всё чаще бороться в финалах.
|
| |
|
|