| Владимир | Дата: Четверг, Вчера, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Брянская область, Почепский район, п. Речица, ул. 70 лет Октября, 9. спорт зал Речицкого Дома Культуры +7 (930) 827-55-39
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, Вчера, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Выше всяких похвал выступили Речицкие дзюдоисты в открытом турнире по дзюдо, посвящённом «Дню защиты детей», прошедшем 31 мая в городе Москве. Крупный город и многочисленные соперники не смутили речицких дзюдоистов! Ребята продемонстрировали командный дух, прекрасную подготовку и огромную волю к победе! Все эти качества и позволили победить! 9 медалей различного достоинства в копилке речицких спортсменов! Призерами соревнования стали: Сергий Андреев, Мирон Кравцов, Матвей Литвиненко, Тимур Кривопальцев, Максим Аббясов, Назар Посканный. Победили в своих весовых категориях, завоевав 1 места: Даниил Судиловский, Василисса Андреева, Стеша Рунова. Как отметил тренер ребят С.В. Макринский: «ребята показали отличную борьбу - результат серьезного отношения к тренировкам! Огромное спасибо родителям спортсменов, которые также ездят на соревнования и болеют за своих ребят! Ну, а что может быть важней поддержки родных тебе людей!» На снимке: Мирон Кравцов, Тимур Кривопальцев, Даниил Судиловский, Стеша Рунова, Матвей Литвиненко.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|