Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Пятница, 05.06.2026, 22:19
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Речицкая секция дзюдо и самбо
ВладимирДата: Четверг, Вчера, 10:47 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Брянская область,
Почепский район,
п. Речица,
ул. 70 лет Октября, 9.
спорт зал Речицкого Дома Культуры
+7 (930) 827-55-39

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Четверг, Вчера, 10:48 | Сообщение # 2
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Выше всяких похвал выступили Речицкие дзюдоисты в открытом турнире по дзюдо, посвящённом «Дню защиты детей», прошедшем 31 мая в городе Москве. Крупный город и многочисленные соперники не смутили речицких дзюдоистов! Ребята продемонстрировали командный дух, прекрасную подготовку и огромную волю к победе! Все эти качества и позволили победить!
9 медалей различного достоинства в копилке речицких спортсменов!
Призерами соревнования стали: Сергий Андреев, Мирон Кравцов, Матвей Литвиненко, Тимур Кривопальцев, Максим Аббясов, Назар Посканный.
Победили в своих весовых категориях, завоевав 1 места: Даниил Судиловский, Василисса Андреева, Стеша Рунова.
Как отметил тренер ребят С.В. Макринский: «ребята показали отличную борьбу - результат серьезного отношения к тренировкам! Огромное спасибо родителям спортсменов, которые также ездят на соревнования и болеют за своих ребят! Ну, а что может быть важней поддержки родных тебе людей!»
На снимке: Мирон Кравцов, Тимур Кривопальцев, Даниил Судиловский, Стеша Рунова, Матвей Литвиненко.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: