| Владимир | Дата: Четверг, Вчера, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| При выборе школы дзюдо нужно в первую очередь посмотреть, участвует ли данная школа в первенствах Московской области. Если данная школа в первенствах Московской области не участвует, то сразу понятно, чему в этой школе могут научить. Первенство Московской области - это главный турнир в году у любого спортсмена. Если тренер не выставляет своего спортсмена в главном турнире года, возникает вопрос - почему? В большинстве случаев ответ прост - тренеру нужны деньги, а проигрыш на первенстве Московской области сразу может привести у родителя к вопросу: - Почему мой ребёнок проиграл? Может быть дело в тренере? Кто-то скажет, что большинство родителей приводят своих детей не за участием в соревнованиях, а за здоровьем, чтобы ребёнок стал дисциплинированным и умел за себя постоять. Ладно... но опять же возникает вопрос, где лучше поставят дисциплину, где дадут больше здоровья и где его смогут лучше научить постоять за себя, в секции где вся работа крутится только вокруг набивки тренером своего кармана или в той школе, где есть основа группы, которая участвует в серьёзных турнирах, а вся остальная группа, которым участие в турнирах не интересна, тренируются с основой в одном зале и возможно в одной группе? Вот и думайте, куда отдавать своего ребёнка. Если Вы живетё в Красногорске, в районе станции Павшино, то Вам прямая дорога в клуб Кречет (торговый центр Карамель, Волоколамское шоссе дом 3 строение 1, второй этаж). Это клуб с богатой историей, опытными тренерами. Если Вы живёте в Путилково и не имеете возможность заниматься в Кречете, советую записаться в клуб Динамовец. А если Вы живёте в Изумрудных холмах и опять же не имеете возможности ездить в Кречет, Вам прямая дорога в клуб Лидер к тренеру Бусыгину Вячеславу. Жителям Нахабино рекомендую отдать своего ребёнка в клуб Зевс расположенный по адресу: улица Красноармейская, дом 68, к тренеру Борисову Фёдору.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|