| Чемпионат Европы среди ветеранов | 
|  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:38 | Сообщение # 1 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Легендарный ставропольский спортсмен, мастера спорта России международного класса по дзюдо Иван Жмайлов завоевал победу на открытом 3-м Международном турнире по дзюдо среди мастеров в Санкт-Петербурге, сообщает комитет Ставропольского края по массовым коммуникациям. 
 Открытый международный турнир, посвящённый Дню Победы, прошёл в северной столице с 1 по 3 мая. Иван Жмайлов занял 1-е место в самой старшей возрастной категории М7 и в весовой категории свыше 100 килограммов. Свои победы Иван Жмайлов посвятил Дню родного Ставропольского края и 30-летию Ставропольского училища олимпийского резерва, в котором продолжает работать тренером-преподавателем.

От имени губернатора Ставрополья Валерия Зеренкова и правительства края, Виктор Шурупов поздравил с победой спортсмена и выразил признательность легендарному дзюдоисту за достойное представление ставропольского спорта на престижных международных состязаниях.

– Спасибо за то, что поддержали спортивную славу Ставропольского края! Спасибо за участие во всех ветеранских турнирах! – подчеркнул Виктор Шурупов.

Первый зампред правительства края пожелал Ивану Жмайлову новых побед на предстоящем чемпионате Европы по дзюдо среди ветеранов, который состоится в июне 2013 года в Париже.

Иван Жмайлов (1952 г.р.) – ставропольский дзюдоист, в настоящее время – тренер-преподаватель Ставропольского училища олимпийского резерва. Продолжает выходить на татами в качестве активного участника состязаний. Иван Жмайлов неоднократно становился чемпионом России, в 2008 году заслужил лавры чемпиона мира по дзюдо среди ветеранов, в 2009 – чемпиона Европы, в 2012 победил в серии международных турниров, посвящённых Дню Великой Победы.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| madfighter | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:23 | Сообщение # 2 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 694 Статус: Offline | Лишнее подтверждение, что старости не существует. То, что называют старостью это лень и отсутствие смысла жизни. И я ещё заработаю свой чёрный пояс... 
 Nosce te ipsum
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Кирилл, сегодня видел Московских ветеранов, усиленно готовятся к Европе. Они вылетают 11 июня. 
 В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Штрих-код | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |  |  Чемпион по мастерам Группа: Проверенные Сообщений: 933 Статус: Offline | Цитата (Муравей) Они вылетают 11 июня.Я знаю.... я готовлюсь.... по тихонечку. По стариковски..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Штрих-код | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |  |  Чемпион по мастерам Группа: Проверенные Сообщений: 933 Статус: Offline | http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=93632 
 dedpikto там я. Народ зазываю.... публика там.... отстой...
 |  |  |  |  | 
| 
					| patron | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:32 | Сообщение # 6 |  |  Вольноопределяющийся Группа: Друзья Сообщений: 2064 Статус: Offline | Цитата  dedpikto, да, толпы уж точно не будет, это ведь не зрелищный спорт . Почти как шахматы, по "популярности".печально. фотки хорошие. чего тут не выложил?

Сообщение отредактировал patron - Пятница, 24.05.2013, 23:35 |  |  |  |  | 
| 
					| Штрих-код | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:34 | Сообщение # 7 |  |  Чемпион по мастерам Группа: Проверенные Сообщений: 933 Статус: Offline | именно! шахматы.... соревнования по дзюдо это междусобойчик. за папу придут болеть.... за тренера... |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:35 | Сообщение # 8 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Жаль что я ещё молодой, после такой агитации сразу бы побежал бороться по ветеранам!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| patron | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:43 | Сообщение # 9 |  |  Вольноопределяющийся Группа: Друзья Сообщений: 2064 Статус: Offline |  так может и там там успеешь:-) . тем более Париж ваерх тормашками поставят |  |  |  |  | 
| 
					| madfighter | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 694 Статус: Offline | Вова сейчас не в своей весовой, и с травмой зуба...   
 Nosce te ipsum
 |  |  |  |  |