| Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо. | 
|  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 51 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Вот что мне с сайта федерации ответили но это по 2000-2001. Там нужен сертификат на оранжевый пояс. А по 2002-2003 требуют сертификат на жёлтый. 
 Добрый день

Для участия в Первенстве Московской области необходимо:
 ]1. Сертификат на кю - оранжевый пояс]
 2. Оплата членства федерации Московской области
 3. Свидетельство о рождение, паспорт с пропиской или регистрация по месту жительства в Московской области.
 4. Заявку необходимо отправить по адресу указанному в положении Первенства.
 5. На соревнования оригинал заявки завизированный врачом.

Пожалуй все.
 С уважением, Смирнова Маргарита.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Соло | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:26 | Сообщение # 52 |  |  Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3056 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) Либо решили бабла срубить по быстрому перед областью 2500 стоит или я ошибаюсь Стоимость аттестации и одного заполненного свидетельства КЮ стоит 490 рублей - ПЯТАЯ страница - http://www.judo.ru/Files....ost.pdf
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:29 | Сообщение # 53 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Смирнова Маргарита , это Динамо дмитров , щас позвоню тренерам туда узнаю .точно 
 Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:31 | Сообщение # 54 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Соло (  ) Стоимость аттестации и одного заполненного свидетельства КЮ стоит 490 рублей 
 Я "здохну", но не назову ни одного броска по Японски. Я живу в России!
 Но 490 рублей я сдам не задумываясь...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:34 | Сообщение # 55 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Вообщем, вроде бы нужны квиточки на оплату федерации и на сдачу Кю и все проканает , Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить . 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 56 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата nickmann (  ) что бы выехать на командный округ просят карту ФДР, без неё ни как, а она перед соревами по тройному тарифу)
 Я 4-6 собираюсь бороться в городе Владимире на Всероссийском турнире, придётся платить по тройному тарифу.
 Дедушкам ни каких скидок не предусмотренно.
 Хорошо что не гонят кардиограмму делать...
 А то начнёшь ходить по врачам и в натуре "кони" двинешь!

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 57 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Цитата Вова (  ) Я "здохну", но не назову ни одного броска по Японски. Я живу в России! Но 490 рублей я сдам не задумываясь...
 В прошлом году на области наш парень стал третьим , для поездки в Курск нужен был сертификат, оплатили съездили на сдачу , по японски никто ничего не спрашивал .

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 58 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата Вова (  ) Но 490 рублей я сдам не задумываясь... 
 Да я бы тоже купил сертификат за 490 руб. Но их как права в базу вносят.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:36 | Сообщение # 59 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить .
 Поднять тему можно будет если там кто серьёзный будет.

|  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 60 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) Вообщем, вроде бы нужны квиточки на оплату федерации и на сдачу Кю и все проканает , Думаю 8 февраля в Пущино надо поднять тему и все окончательно выяснить .
 Проясните ситуацию пожалуйста. Очень на области хотим выступить.
 |  |  |  |  |