| Московская обл., г. Пущино. 08.02.2014 г турнир по дзюдо. | 
|  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:38 | Сообщение # 41 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата Nikolo (  ) тоже Едем.
 Николо, chupa1905qw, я и Конст... кто ещё собирается в Пущино?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:38 | Сообщение # 42 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата Соло (  ) ли повязанный самостоятельно Вами пояс, не соответствующий цвета Ваших достиженийЧёрный пояс это ещё не обязательно мастер спорта России! Кирилл Акимов недавно официально получил чёрный пояс, но мастером спорта не является.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:43 | Сообщение # 43 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата chupa1905qw (  ) Вы все равно не имеете право называться тренером по дзюдо
 Скоро Матхауса сделают Старшим тренером сборной Московской области по дзюдо, по какому-нибудь возрасту... вот он отомстит спортсменам из Пущино. Будет "ломать" им поездки на ЦФО, да и на области на схватки спортсменов из Пущино будет выпускать "похоронные" команды...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:51 | Сообщение # 44 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | chupa1905qw, К Вам едет жутко вредная и дотошная комиссия, только посмотрите как они Торжок разнесли по косточкам. И это с чужого видео))))) Отзывы на весь Judonet вам обеспечены)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:54 | Сообщение # 45 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата Вова (  ) Вы все равно не имеете право называться тренером по дзюдо
 Любят у нас в стране бумажки больше чем людей. Мне лично пофиг есть у тренера корочка или нет главное чтобы научить мог.
 Я вот не могу на область своего младшего отвезти из отсутствия сертификата на жёлтый пояс .Книжка разрядная есть но с этого года нужен сертификат.
 Очень хотели на область попасть по 2002-2003 в п.Обухово но пролетаем из-за бумажки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:18 | Сообщение # 46 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Цитата nickmann (  ) chupa1905qw, К Вам едет жутко вредная и дотошная комиссия, только посмотрите как они Торжок разнесли по косточкам. И это с чужого видео))))) Отзывы на весь Judonet вам обеспечены)))
 Видео-камеры уже поставлены на подзарядку. Все схватки с сомнительным судейством и недочёты в организации турнира будут тщательно разобраны на форуме.

|  |  |  |  | 
| 
					| dvn76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:58 | Сообщение # 47 |  |  Кандидат в Мастера форума Группа: Друзья Сообщений: 629 Статус: Offline | Цитата Nikolo (  ) Любят у нас в стране бумажки больше чем людей. Мне лично пофиг есть у тренера корочка или нет главное чтобы научить мог. Я вот не могу на область своего младшего отвезти из отсутствия сертификата на жёлтый пояс .Книжка разрядная есть но с этого года нужен сертификат. Очень хотели на область попасть по 2002-2003 в п.Обухово но пролетаем из-за бумажки.
 а поподробнее можно ! Сертификат есть только у тех кто ездил в прошлом году в Курск на ЦФО , если они будут требовать сертификат , то на области будет 15 человек . Либо решили бабла срубить по быстрому перед областью 2500 стоит или я ошибаюсь , и сдавать только 2 человекам можно Трофимову и еще кому то .Если это так то они ух...ели , федерацию платим каждый год исправно , а они даже сайт нормально не могут вести , сообщать заблаго временно о соревнованиях и так далее.Бардак, Придумали сертификаты , тренер должен их давать или ДЮСШ , Потом мастерский турнир ,стал призерам получил кмс или мастера .Думаю говорим о московской области.

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:07 | Сообщение # 48 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) Сертификат есть только у тех кто ездил в прошлом году в Курск на ЦФОНаши требуют только оплату членского взноса, но самбистов из районов всё же допускают. От победителей, что бы выехать на командный округ просят карту ФДР, без неё ни как, а она перед соревами по тройному тарифу)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:19 | Сообщение # 49 |  | Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 793 Статус: Offline | Цитата dvn76 (  ) а поподробнее можно ! Сертификат есть только у тех кто ездил в прошлом году в Курск на ЦФО , если они будут требовать сертификат , то на области будет 15 человек . Либо решили бабла срубить по быстрому перед областью 2500 стоит или я ошибаюсь , и сдавать только 2 человекам можно Трофимову и еще кому то .Если это так то они ух...ели , федерацию платим каждый год исправно , а они даже сайт нормально не могут вести , сообщать заблаго временно о соревнованиях и так далее.Бардак, Придумали сертификаты , тренер должен их давать или ДЮСШ , Потом мастерский турнир ,стал призерам получил кмс или мастера .Думаю говорим о московской области.
 Сертификат стоит 490 рублей+взносы надо оплатить в федерацию. Так наш тренер объяснил. Проблема в получение сертификата в том что только избранные специалисты могут проводить экзамен.
 А наш тренер хочет целую группу отвезти на экзамен. Поэтому к области не успеем.Так раньше было нормально получил книжечку в ДЮСШ (тренер вручил жёлтый пояс и нормально)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение # 50 |  |  Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется. Группа: Заблокированные Сообщений: 10408 Статус: Offline | Пусть Ваш тренер сдаст на 1 дан, и тогда он сможет вплоть до синего пояса принимать экзамены. А с синим поясом можно и по взрослым на Чемпионате России бороться.
 Разве не так?

|  |  |  |  |