|
22 октября Краснознаменск,
|
|
| cve76 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:37 | Сообщение # 101 |
 Новичок
Статус: Offline
| Хотел было тоже написать еще вчера вечером, когда пошли первые посты о том, что , мол 500 рублей с человека это много, что организаторы денег решили хапнуть... что НЕВОЗМОЖНО чего то заработать на таком турнире. А вот "влететь" на свои деньги - как здрасте! Вот и правильно Денис выложил все раскладку по финансам , чтобы страсти эти улеглись, хотя и не обязан раскрывать этих составляющих. Я даже представляю как ему обидно было читать все эти посты о меркантильности организаторов. Я бы в посте его №101 вообще бы по матушке через слово написал... Я перед соревнованиями ребенку штаны от кимоно отдал ушить и заплатил 400 рублей. За бензин 1000 рублей А вы говорите 500 это много за день соревнований....чушь собачья.... Мы поедем еще в Краснознаменск. Организаторам еще раз СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Deni$ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:43 | Сообщение # 102 |
 Новичок
| Понятно что есть много недовольных, везде не без этого, и но и честно скажу что людей, которые подходили и благодарили намного больше! Мы адекватно реагируем на критику и работаем над ошибками!!!! Мне просто интересен такой момент: Вот люди пишут "с 9.00 до 22.00 - это перебор". Но вы ведь сами решили выступать в двух видах с утра по дзюдо, после обеда по самбо - то есть осознанно заявились на 2 соревнования, а теперь жалуетесь))))))))))) Если бы по одному виду боролись то либо приехали бы к обеду, либо уехали в 16-17.00. вот и всё. Впредь просто рассчитывайте свои силы!!!! И если не готовы сидеть целый день не заявляйтесь в два вида!!! Судить о судействе мне сложно, потому что не видел практически не одной схватки, т.к. бегал и занимался орг вопросами, но одно могу сказать что специально никто никого не засуживал, судьи все с разных регионов, и я не могу понять половина пишет что проблем с судейством нет, кто-то пишет что их по беспределу засудили!!! Где правда???? Если засудили почему не подошли к Алексею - он адекватно был готов рассмотреть каждую схватку!!! А так писать без оснований и подтверждений тоже не правильно!!!! Пишут что Можайские совсем оборзели, а по факту Можайских то 2 человека на дзюдо судили)))) В общем тоже много вопросов к недовольным....ну и как всегда недовольные родители, половина из которых толком правила не знают и такую чушь несут, что реально стыдно и печально за них становится!!!! Далее по взвешиванию: первую часть не затянули ни на минуту и открытие началось ровно в 10. 00, после него сразу начали взвешивать вторую половину, которую должны были начать в 14.00 по положению, но понимая что дети держат вес, взвешивали их с 11.00 по этому и на одних весах, т.к. люди уже занимались другой работой. Вот принципе всё что хотел сказать! Но при всем при этом понимаем всю ответственность и готовы выслушать каждого, в спокойной обстановке без эмоций))) и послушать все предложения и замечания по турниру!!!!!
|
| |
|
|
| zachar1987 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:11 | Сообщение # 103 |
|
Новичок
| Протоколы будут или нет напишите точно пожалуйста ждать их
|
| |
|
|
| Маугли | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:33 | Сообщение # 104 |
 Новичок
| будут протоколы, завтра-послезавтра выложим
|
| |
|
|
| Маугли | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:33 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| я их сам еще не видел)))
|
| |
|
|
| sport-ugolok | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:43 | Сообщение # 106 |
|
Новичок
| На турнире не был, но свое мнение выскажу))) Очень был соблазнителен формат соревнований: и самбо и дзюдо в один день и в одном месте. И я уверен, что многие приехали именно для того, чтобы по максимуму побороться. Но количество желающих сыграло с организаторами злую шутку. Винить их в этом, наверное, тяжело. Кто мог предположить, что такой формат приведет к подобному ажиотажу. По-моему мнению формат очень хороший, только количество возрастов нужно уменьшать. Я бы на месте организаторов в следующий раз не стал разбивать самбо и дзюдо на два дня, а провел бы, например, самбо и дзюдо по одним возрастам в один день, а на следующий тоже по самбо и дзюдо по другим возрастам. В этом случае не будет необходимости два раза ехать в одно и тоже место, опять же иногородние могут сэкономить на гостинице. Но это мое мнение. По поводу "жлобы" "мафия" и т.п обвинений По этому форуму у меня сложилось впечатление, что Денис очень неравнодушный человек и подобные слова, я считаю несправедливыми, которые к тому же могут убить желание человека организовывать подобные мероприятия. А это плохо. Сам подобные турниры не организовывал,но со слов тренера своих детей знаю, что бывали случаи, когда по тем или иным причинам финансовый результат подобных мероприятий уходил в минус и в значительный, и вопрос стоял не в том, чтобы поделить прибыль, а найти денег на покрытие расходов.
|
| |
|
|
| Маугли | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:12 | Сообщение # 107 |
 Новичок
|
|
| |
|
|
| Маугли | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:14 | Сообщение # 108 |
 Новичок
|
|
| |
|
|
| Маугли | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:15 | Сообщение # 109 |
 Новичок
|
|
| |
|
|
| yukapa | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:02 | Сообщение # 110 |
|
Новичок
| Денис прекратите рассказывать)))Когда к вам подошли по поводу организационных вопросов и указали на ваши грубые ошибки,вместо того,что бы углубиться и как то их исправить,вы ответили ,что вас все достали ,я вообще тренер по рукопашному бою и если вас что то не устраивает,вас никто не заставлял приезжать!))Теперь расписываете тут,про свои организационные способности)
|
| |
|
|