| Первенство Мира до 18-ти лет | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:35 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Жеребьёвка: 
 http://www.ippon.org/wc_cad2017.php

Онлайн-трансляция:

http://judolive01.lb.judobase.org/live/

Жеребьёвка командного первенства мира:

http://www.ippon.org/wc_cad_teams2017.php

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| grudinm | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:39 | Сообщение # 91 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | IJF |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:37 | Сообщение # 92 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Жеребьёвка командного первенства мира: 
 http://www.ippon.org/wc_cad_teams2017.php

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:06 | Сообщение # 93 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Наши прошли Грузию и вышли в финал! За первое место будем бороться или с Узбекистаном, или с Бразилией. Бразилия в неофициальном командном зачёте 5, Узбикистан - 14. Думаю что наши станут чемпионами. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:08 | Сообщение # 94 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  За первое место будем бороться или с Узбекистаном, или с Бразилией. Бразилия в неофициальном командном зачёте 5, Узбикистан - 14.
 С Бразилией.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:13 | Сообщение # 95 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 90 килограмм - пацаны: 
 1.		SERBAN, Eduard	(ROU)
 2.		MORI, Kenshin	(JPN)
 3.		GADZHIEV, Said	(RUS)
 3.		KENDRICK, Benjamin	(CAN)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:43 | Сообщение # 96 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Свыше 90 килограмм - пацаны: 
 1.		KIM, Minjong	(KOR)
 2.		BABAYAN, David	(RUS)
 3.		AYDIN, Omer	(TUR)
 3.		SCHREIBER, Jonas	(GER)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:44 | Сообщение # 97 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 70 килограмм - девушки: 
 1.		GALANDI, Marlene	(GER)
 2.		SILVA, Millena	(BRA)
 3.		IGL, Raffaela	(GER)
 3.		MATSUMOTO, Rizu	(JPN)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:45 | Сообщение # 98 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Свыше 70 килограмм - девушки: 
 1.		VUKOVIC, Helena	(CRO)
 2.		SOMKHISHVILI, Sophio	(GEO)
 3.		CRUZ, Luiza	(BRA)
 3.		YONEKAWA, Akiho	(JPN)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:53 | Сообщение # 99 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Свыше 70 килограмм - девушки:
 Курбатова Ангелина.

Проиграла в первой же встрече представительнице Бразилии за 3 минуты 16 секунд и осталась без места.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:57 | Сообщение # 100 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  Свыше 70 килограмм - девушки:
 Николаева Александра.

Проиграла в первой встрече Голандке ваза-ари и не утешалась.

Владимирова Дарья.

Проиграла в первой же встрече Японке: шидо, 2 ваза-ари и иппон и не утешалась.

|  |  |  |  |