| Первенство Мира до 18-ти лет | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:35 | Сообщение # 1 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Жеребьёвка: 
 http://www.ippon.org/wc_cad2017.php

Онлайн-трансляция:

http://judolive01.lb.judobase.org/live/

Жеребьёвка командного первенства мира:

http://www.ippon.org/wc_cad_teams2017.php

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:55 | Сообщение # 11 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Я сегодня буду болеть за Адила Османова в 55 килограмм, который выступает за сборную Молдавии. 

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:02 | Сообщение # 12 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Одно золото уже в кармане и принесла его девушка из Рязани в весовой категории -40кг. Воробьева Марина! 

Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 10.08.2017, 08:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:10 | Сообщение # 13 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | А мой друг Адил Османов в 55 килограмм проиграл в первой же встрече. Я думал что он первую пройдёт. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:36 | Сообщение # 14 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 50 килограмм - пацаны: 
 1.		DE OLIVEIRA, Aldi	(BRA)
 2.		OCHILOV, Maksud	(UZB)
 3.		FECZKO, Csanad	(HUN)
 3.		MOES, Daan	(NED)

7-8.		TRETIAKOV, Georgii	(RUS)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:37 | Сообщение # 15 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 55 килограмм - пацаны: 
 1.		AKKUS, Mihrac	(TUR)
 2.		KAPANADZE, Luka	(GEO)
 3.		NAGUCHEV, Abrek	(RUS)
 3.		SUMI, Hitoyoshi	(JPN)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:40 | Сообщение # 16 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 40 килограмм - девушки: 
 1.		VOROBEVA, Marina	(RUS)
 2.		NIKOLIC, Ivana	(MNE)
 3.		BALABAN, Anastasiia	(UKR)
 3.		VERSTRAETEN, Jente	(BEL)

5-6.		BORISOVA, Glafira	(RUS)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:41 | Сообщение # 17 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | 44 килограмма - девушки: 
 1.		KAWABATA, Haruka	(JPN)
 2.		KIM, Jong Hung	(PRK)
 3.		ARRAES, Amanda	(BRA)
 3.		AVANZATO, Carlotta	(ITA)

5-6.		AMKHADOVA, Mariam	(RUS)

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:52 | Сообщение # 18 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Monoceros (  )  50 килограмм - пацаны:
 7-8.	TRETIAKOV, Georgii	(RUS)

Георгий боролся 3 встречи. Первую выиграл у Казаха Ваза-ари. Вторую встречу (за выход в полуфинал) проиграл Бразильцу по замечаниям. Бразилец в итоге стал чемпионом и между прочим Георгий, единственный противник Бразильца которого Бразилец не смог бросить. Но нам от этого не легче. Третью схватку (утешительную) Георгий проиграл Голандцу, который стал бронзовым призёром.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:06 | Сообщение # 19 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата Monoceros (  )  55 килограмм - пацаны:
 3.	NAGUCHEV, Abrek	(RUS)
 В этой весовой категории у нас боролись 2 человека.
 Волков Максим.

Максим к сожалению проиграл в первой же встрече представителю Монголии ваза-ари и выбыл из борьбы. Его обидчик в итоге занял 5-6 место.

Второй участник первенства мира в этой категории от России Нагушев Абрек.

Абрек первую встречу выиграл у Голандца сделав 2-е оценки ваза-ари. Во второй встрече Абрек уверенно прошёл представителя Германии ваза-ари и иппон. В 3-ей встрече обыграли представителя Кореи ваза-ари и вышли в полуфинал. В полуфинале Абрек,к сожалению, проиграл представителю Грузии по замечаниям, который в итоге стал серебрянным призёром. В схватке за 3-е место Абрек уверенно, иппоном, прошёл ещё одного представителя Кореи и занял 3-е место.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:11 | Сообщение # 20 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата nickmann (  )  Одно золото уже в кармане и принесла его девушка из Рязани в весовой категории -40кг. Воробьева Марина! 
 nickmann, когда твои дочки начнут приносить медали в копилки России и твою?

|  |  |  |  |