|
Диета для сгонки веса
|
|
| КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:39 | Сообщение # 441 |
 Получил первое ШИДО
Статус: Offline
| Я знаю, что бульон не вода... Но поверь она так же может смешаться с желудочным соком и тяжесть в желудке в любом случае должна быть обеспеченна... Кстати, я не сказал, что выпивая стакан воды перед едой, это моя диета, и от нее можно похудеть... Я сказал, что нужно придерживаться режима... И есть три раза в день без перекусонов допольнительных от основного приема пищи... Завтрак например в 9, обед в 2, ну а ужин в 7... И нет никаких ланчей, полдников... Нет никаких пирожков, яблок (через полчаса после еды)... И раз человек жиреет, значит у него нарушен обмен веществ...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
| |
|
|
| КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 442 |
 Получил первое ШИДО
| я сбросил за 2 месяца 15-17 кг... Так что ненадо мне ниче доказывать... Я на себе проверил уже и нормально все...
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:46 | Сообщение # 443 |
|
Заслуженный Мастер форума
| КRЕАТИВ, А я пропил мочегонные и меня судорога в ногах задолбала, пришлось выпить пивка и всё ОК!
|
| |
|
|
| nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:50 | Сообщение # 444 |
|
Заслуженный Мастер форума
| Господа, а есть ли у Вас в загашнике пивно-рыбная диета? Могу рыбу заменгить кальмаром)))
|
| |
|
|
| Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:55 | Сообщение # 445 |
 Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Я одеваю волшебную шляпу и мантию колдуна и творю заклинание десятого уровня - "не прибавляющий вес чизбургер" и иду жрать!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
| |
|
|
| Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 446 |
| Вот так нужно избавляться от жира, Япония рулит:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
| |
|
|
| КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 447 |
 Получил первое ШИДО
| Не знаю какие мочегонки ты пил... Но я пил сначала почечный чай... И исключил соль полностью... Я пил почечный чай недельки 2-3... Потом еще пил активированный уголь одну неделю по 10 таблеток в день... Потом придерживался режима, ел 3 раза в день... Побольше молочки, поменьше мучного... И еще на велосипеде по 2-3 часа колесил... Вот и все...))
|
| |
|
|
| КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:05 | Сообщение # 448 |
 Получил первое ШИДО
| Тоже чтоли себе шапку колдуна взять и мантию... :-) и пойти пожрать жареную курочку...
|
| |
|
|
| madfighter | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 449 |
 Кандидат в Мастера форума
| Цитата (КRЕАТИВ) Так что ненадо мне ниче доказывать... Во-первых: я ничего никому не доказываю. Высказываю своё мнение и обосновываю его и только. А во-вторых: Цитата (КRЕАТИВ) я сбросил за 2 месяца 15-17 кг... - таких проблем я не имел не только в твоём но и в своём возрасте.
Nosce te ipsum
|
| |
|
|
| Вова | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:01 | Сообщение # 450 |
| Я гоняю вес, а весь форум спорит... лучше не спорьте, а заключайте пари друг с другом, смогу ли я убрать жир, или проиграю "диетную" войну. Как присел на комплекс Гэки, мой вес второй день уже не поднимается выше чем 81 килограмм 200 грамм. Жрать не хочется, сил полно, слюни во рту присутствуют. Добивает конечно же длительный бег, да и есть хочется не яблок, а макароны с котлетами. Но есть и свои плюсы, приятно под слоем жира видеть проявляющийся рельеф мышц живота. За это можно отдать многое и терпеть долго! А вот про то как удержать вес после похудания я пока не задумываюсь, нужно сначала выполнить первую часть - похудеть, а вот потом подумаем и об второй части - как удержать. Интересно, бегать на коньках так же эффективно, как и без коньков? И если так же эффективно, то сил коньки столько же забирают, или меньше? Ау, кто на коньках роликовых бегал? Мнение своё выскажите пожалуйста.
|
| |
|
|