Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Суббота, 19.09.2026, 22:46
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши достижения
ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:16 | Сообщение # 361
Заслуженный Мастер форума
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Соло)
У нас в Самбо-70 у 11-12 летних пацанят ОФИЦИАЛЬНО! - ШЕСТЬ ТРЕНИРОВОК В НЕДЕЛЮ

У нас тогда никто ходить не будет за исключением пары человек. С кем тренироваться тогда?

natashaДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:18 | Сообщение # 362
Кандидат в Мастера форума
наши достижения: мама ПРОМОЛЧАЛА две встречи!!! )))))

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

СолоДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:19 | Сообщение # 363
Цитата (ithacker)
А что должны были встретиться соперники из разных групп?

Если поединки проходят по олимпийской системе, то в весовой категории соперники НИКАК не могут встретиться ДВАЖДЫ!!!
Соперники, которые дошли до полуфинала и проиграли там борются за третье место КРЕСТ-НА КРЕСТ!!!!!!!!!! То есть,
- соперник-полуфиналист из ПЕРВОЙ подгруппы борется за трёшку с утешившимся из ВТОРОЙ подгруппы;
- соперник-полуфиналист из ВТОРОЙ подгруппы борется за трёшку с утешившимся из ПЕРВОЙ подгруппы.
Дважды соперники могут встречаться при борьбе по СМЕШАННОЙ системе

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:23 | Сообщение # 364
Цитата (Соло)
ФИЗУХА и ХОРОШАЯ ФИЗУХА должна быть ОБЯЗАЛОВКОЙ!!

В целом согласен, без физухи никуда в борьбе. Есть только следующее сомнение. У дочери моей физуха на уровне. Даже на украине в латнем лагере она сорвала приз по физике в общем зачете. Но дофизиковалась, что просидела дома полгода из-за болей в коленях... Только сейчас стала потихоньку снова тренироваться. Поневоле тут призадумаешься ...

СолоДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:26 | Сообщение # 365
Цитата (ithacker)
У нас тогда никто ходить не будет за исключением пары человек. С кем тренироваться тогда?

То-то у нас более 6000 пацанят учится... Наверно их там СИЛОМ держат???

Наташенька, Вы же в курсе с предыдущих сайтов, что у нас тренировки - это УРОКИ, которые официально включены в расписание занятий, всё это В ШКОЛЕ - в ЕДИНОМ ЦИКЛЕ, не надо после школы куда-то мчаться, сумку хватать из дома, тратить время на дорогу, потом обратно, но я НЕ об этом, я о том, что даже ЭТОГО МАЛО (физуху имею ввиду)!!! На тренировках надо работать над ТЕХНИКОЙ, если ещё и физо, то это дожнв быть ЕЩЁ точно такие же ПОЛНОЦЕННЫЕ тренировки ФИЗО!!!!!!!!!!! А так... по чуть-чуть, это ни то, ни сё.............

ithackerДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:30 | Сообщение # 366
Цитата (Соло)
Дважды соперники могут встречаться при борьбе по СМЕШАННОЙ системе

Что за система была я не знаю. Возможно и система "ниппель" в немецком исполнении. Тренер с нами не выезжал, прислал пару пацанов заместо себя. У него сейчас стабильный чемпион европы и еще пара/тройка на подходе. Он ужа как пару лет с головой в них ушел. Тянет свой последний джокер... А остальные спасаются как могут :-))
Я своему план на схватку пишу. Люди видят, тоже подходят... Спрашивают, что им делать. Хоть консалтинговое агенство открывай :-))

Сообщение отредактировал ithacker - Понедельник, 13.05.2013, 16:36

СолоДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:37 | Сообщение # 367
Цитата (ithacker)
В целом согласен, без физухи никуда в борьбе. Есть только следующее сомнение. У дочери моей физуха на уровне. Даже на Украине в латнем лагере она сорвала приз по физике в общем зачете. Но дофизиковалась, что просидела дома полгода из-за болей в коленях... Только сейчас стала потихоньку снова тренироваться. Поневоле тут призадумаешься ...

С дуру можно и... Не Вам лично, просто поговорку вспомнил. Конечно же всё должно быть ОТТОЧКОВАНО и ПРОДУМАНО!!! Желательно, чтобы были СПОРТИВНЫЕ специалисты-медики! Не медбрат с ветеринарной клиники и не ОБЫЧНЫЙ доктор-терапевт..., а ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ медик, Очень желательно - тренер по акробатике, опять же, не бывший учитель географии (есть ЯРКИЙ пример...) а именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ тренер, которые могут, с учётом ПЛАНА и РЕКОМЕНДАЦИЙ ШТАТНОГО тренера по дзюдо/самбо, хотя бы раз в 2 недели давать свои рекомендации и готовить планы тренировок по ОФП ДОМА!!!

natashaДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:39 | Сообщение # 368
Кандидат в Мастера форума
андрей, я не вникла еще в ваши пнрепетии ))) я просто только с сорев, ездили в одессу, вот...из успехов - это! ))))

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

nickmannДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:55 | Сообщение # 369
Цитата (ithacker)
У него сейчас стабильный чемпион европы

А подать сюда Ляпкина Тяпкина

ФёдорДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:01 | Сообщение # 370
Боец невидимого фронта
Цитата (nataha)
​А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну

Промолчала,бедная.Никто ничего не спросил?))))
Так и я про достижения и победу над собой!!!!

Сообщение отредактировал Фёдор - Понедельник, 13.05.2013, 17:11

Поиск: