|
Наши достижения
|
|
| Фёдор | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:03 | Сообщение # 371 |
|
Боец невидимого фронта
Статус: Offline
| Андрей Соло,я где-то уже спрашивал:ты кормишь Ваньку разной фармой или витаминами какими (акромя овощей-фруктов)?
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:04 | Сообщение # 372 |
 Заслуженный Мастер форума
| Цитата (ithacker) Я своему план на схватку пишу. Люди видят, тоже подходят... Спрашивают, что им делать. Хоть консалтинговое агенство открывай :-)) Очень даже ХОРОШО!!! В нашей школе у каждого спортсмена ОБЯЗАТЕЛЬНО есть спортивный дневник!!! Без дневника или без выполненного домашнего задания тренер может просто не допустить спортсмена к тренировке и этот спортсмен просто будет сидеть на лавочке - в качестве зрителя... Мне интересно, а КАК проводит спортсмен АНАЛИЗ своих поединков на соревнованиях..., на днях борьбы???????? На пальцах что-ли??????? Как спортсмен составляет планы СВОИХ тренировок???? Где спортсмен ведёт УЧЁТ своих побед, соперников, их слабые, сильные стороны, особенности их техник и т.д.??????????? В уме?????????? На начальном этапе может это и НЕ ЗАМЕТНО, но со временем ведь у каждого спортсмена очерчивается определённый круг соперников, причём этот круг, как правило, достаточно СТАБИЛЬНЫЙ, да, кто-то уходит в другие веса или вообще из спорта..., кто-то приходит в Ваш вес, но, ОСНОВНАЯ МАССА соперников остаётся НЕИЗМЕННОЙ!!! Неужели будет ЛИШНИМ анализировать САМОМУ спортсмену поединки??? Даже ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, как, например, ВЕДЕНИЕ ПРОТОКОЛА СВОЕГО ВЕСА ("ШАХМАТКИ"), чтобы не бегать за тренером (а если его нет???) и не спрашивать, если проиграл... "А Я БУДУ ЕЩЁ БОРОТЬСЯ???" И, кстати, чтобы вот таких ляпов не получалось - борьбы с одним и тем же соперником... Да, на соревнованиях бывает всякое... И судья ошибаются (попробуйте посудить...) и не того вызвали, и не туда записали и т.п. Но нельзя ведь быть с "ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ"!!! Для этого и есть спортивный дневник, неужели это АМЕРИКА??? Если это не есть в тренировочном процессе, дорогие мои, а ГДЕ и КАК обучались эти тренеры??? Например, наши тренеры ЕСТЕСТВЕННО ведут учёт побед каждого спортсмена!!! Однако, когда спортсмен выходит на аттестацию на пояс, комиссия, перед тем, как допустить спортсмена к экзамену, требует предоставить свой спортивный дневник, в котором спортсмен показывает этой комиссии в дневнике СВОИ победы за ГОД, что именно СТОЛЬКО и именно на тех турнирах он одержал эти победы!!! Конечно же - это НЕ ОБЯЗАЛОВКА, но ГРОМАДНОЕ ПОДСПОРЬЕ!!!!!!!!! И у нас установлено, что если спортсмен НЕ предоставляет дневник с победами его просто "заворачивают" с аттестации - иди, мол, заполняй, а потом придёшь!!! Сейчас, когда наши пацанята уже имеют определённый уровень борьбы и, например едут на средненький турнирчик, то тренеры ставят задачи бороться ПО ЗАДАНИЮ, то есть бороться ТЕМ или ИНЫМ конкретным приёмом или той либо другой КОМБИНАЦИЕЙ - НЕ РАДИ ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ МЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ради ДЕЛА, ради отработки проблемного вопроса в технике того или иного спортсмена!!!
|
| |
|
|
| natasha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:08 | Сообщение # 373 |
 Кандидат в Мастера форума
| Фёдор, тута пишут про достижения?? я про достижения и написала! читай внимательно предыдущую страницу! это вы уже вразнос пошли! устроили тут... клуб любителей поговорить...
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал nataha - Понедельник, 13.05.2013, 17:14 |
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 374 |
|
Боец невидимого фронта
| Андрей,и ты ещё спрашивал,почему вам (Самбистам-70) завидуют.Да потому,что вам страшно повезло,что вы учитесь там,где весь процесс обучения и тренировок максимально приближён к идеальному!
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Фёдор) кормишь Ваньку разной фармой или витаминами какими (акромя овощей-фруктов)? Да нет, чтобы чем-то ещё химическим.... Единственное, вот на последней диспансеризации Ваньке порекомендовали пропить витамины на основе женьшеня (название не помню, приду домой посмотрю, если интересно - напишу), купили, пропили, вот и вся фармакология...
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:13 | Сообщение # 376 |
|
Боец невидимого фронта
| Цитата (nataha) я про достижения и написала! Так и я про достижение!)))
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:14 | Сообщение # 377 |
|
Боец невидимого фронта
| Соло, понятно,спасибо.
|
| |
|
|
| ithacker | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:22 | Сообщение # 378 |
| Цитата (Соло) рекомендовали пропить витамины на основе женьшеня женьшень и корни похожие по действию вещь конкретная. По себе знаю. Я лет в 20 принимал настой золотого корня на водке. Принимал конечно ради водки. Но польза от корня тоже конкретно чуствовалась. У меня тогда его много было, вот и настаивали ящиками...
|
| |
|
|
| natasha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:22 | Сообщение # 379 |
 Кандидат в Мастера форума
| Фёдор, зануда! )... над чем теперь прикаловаться будешь?
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
| |
|
|
| Соло | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение # 380 |
| Цитата (Фёдор) Андрей,и ты ещё спрашивал,почему вам (Самбистам-70) завидуют.Да потому,что вам страшно повезло,что вы учитесь там,где весь процесс обучения и тренировок максимально приближён к идеальному! Интерпретируешь... Может "наезжают" на нас чаще (вроде таких, как Гульфия Гарифуллина..., она же засекреченная Gul...), но про зависть я вроде не писал... Сам прекрасно понимаю, что ох как не везде есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ условия и составляющие единого процесса! Вопросы ОФП и элементарной тетрадки для анализа борьбы многого не требуют, ни финансового, ни технического обеспечения... Пошукать знакомых тренеров по акробатике, тренера-медика, думаю ПОЧТИ всегда можно, а с ними сообща РЕГУЛЯРНО составлять индивидуальные планчики для своего дитёнка по ОФП. Ну и анализировать, анализировать и ещё раз анализировать и ЗАПИСЫВАТЬ РУЧКАМИ своими шаловливыми в тетрадочку Сам дитёнок ИМЕННО САМ, конечно же с помощбю тренера, родителя, но САМ!!!!!!!!!!!!!! Когда он будет пропускать борьбу не только через руки и ноги, но и ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, да + ОФП, результаты не заставят себя ждать!!!
|
| |
|
|