ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
nekto | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:30 | Сообщение # 161 |
Новичок
Статус: Offline
| Разница коэфицентов очень большая, и она ещё не сильно но увеличивается. БК " Марафон" коэф. на Мейвезера - 1.26 ( вчера был 1.29, ещё раньше помню 1.33), на Макгрегора - 4.30 ( вчера честно не помню). Судя по такой оценке Конора, у него нет шансов.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:36 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Цитата nekto (  ) Разница коэфицентов очень большая, и она ещё не сильно но увеличивается. БК " Марафон" коэф. на Мейвезера - 1.26 ( вчера был 1.29, ещё раньше помню 1.33), на Макгрегора - 4.30 ( вчера честно не помню). Судя по такой оценке Конора, у него нет шансов.
По таким коэффициентам вероятность победы - 77-78%. Шансы, конечно, есть, но небольшие.
|
|
| |
nekto | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:39 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Для сравнения, 17 сентября будет бой Головкин - Альварес. Коэфиценты соответственно 1.66 - 2.35, пока не меняются. Этот бой тоже интересный.
|
|
| |
nekto | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:42 | Сообщение # 164 |
Новичок
| У Мейвезера 78%.
|
|
| |
nekto | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:01 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Мнение Авторитета.
|
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 26.08.2017, 04:07 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Мастер форума
| В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась процедура взвешивания перед поединком Флойда Мейвезера-младшего(link is external) и Конора Макгрегора(link is external). Боксеры успешно уложились в лимит 154 фунтов (69,9 кг). Макгрегор показал на весах 153 фунта (69,4 кг), а Мейвезер, как и обычно, значительно не добрал до лимита первого среднего веса, показав 149,5 фунтов (67,8 кг). Мейвезер приучил к тому, что в случае боев в первой средней весовой категории — в бою он весит столько же, сколько и на взвешивании. Вряд ли что-то изменится и в этот раз. Что касается Макгрегора, то ожидается, что он прибавит около 7-8 кг. То есть разница в весе во время боя может достичь 10 кг. Мейвезер прокомментировал это следующим образом: «Бои выигрывает не вес».
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 26.08.2017, 18:05 | Сообщение # 167 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Утверждены официальные гонорары бойца смешанного стиля Конора Макгрегора и боксера Флойда Мэйуэзера за предстоящий поединок. Документ атлетической комиссии штата Невада с указанием размеров гонораров опубликовал в своем Twitter журналист Yahoo Маркус Вандерберг. Ирландец получит $30 млн, американский боксер заработает $100 млн. Эти суммы спортсмены получат вне зависимости от исхода боя, так как туда входят проценты от продаж билетов и прав на трансляцию.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 26.08.2017, 18:38 | Сообщение # 168 |
| Что обещали Макгрегор и Мэйвезер перед боем
В ночь с 26 на 27 августа в Лас-Вегасе состоится поединок, который уже окрестили "боем века". На ринг выйдут экс-чемпион мира в пяти боксерских весовых категориях американец Флойд Мэйвезер и чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор.
Конор Макгрегор
- "Я упрусь ногой в центр ринга и не буду сходить с места. Посмотрим, что он сможет с этим сделать. Вижу, что он испуган. Так и есть. Завтра все увидим" (25 августа).
- "Бой продлится один или два раунда. Я попаду по нему, и ему будет больно, но после того, как ему отсчитают 10 секунд, смогу с ним поиграть. Если он переживет нокдаун, то я решу - унизить его или причинить серьезный ущерб" (23 августа).
- "Он не протянет и раунда в ринге со мной, вообще без шансов. Раньше я давал Флойду четыре раунда? Это все моя скромность. Я стараюсь быть скромным, когда даю интервью по телевидению" (17 августа).
- "Чей-то ноль из послужного списка должен исчезнуть. С ним покончено. Я нокаутирую его за четыре раунда. Запомните мои слова" (12 июля).
- "Никто сейчас в мире бокса не знает, что произойдет. Поверьте, весь мир будет в шоке, когда я выйду на ринг. Посмотрите мне в глаза и вы все увидите мои лучшие качества. Я нокаутирую Флойда и заставлю каждого забрать свои слова обратно. Пусть знают все, и Флойд тоже, что я и есть бокс" (18 марта).
Флойд Мэйвезер
- "Это будет последний бой Конора МакГрегора" (25 августа).
- "Если собираетесь делать ставку, то я бы на вашем месте ставил на то, что бой не пройдет всю дистанцию. Я не дрался пару лет и потерял некоторые навыки. Это единственное, что делает этот бой интригующим (23 августа).
- "Он будет попадать, потому что в этом бою я пойду прямо на него. Обычно у меня уходит больше времени, ведь я действую более осторожно, но в этот раз я пойду на него. Фанаты этого заслужили" (18 августа).
- "Я не буду отсиживаться в защите. Я пойду на него и буду делать то, что должен. Дело в том, что я в долгу перед публикой после боя с Пакьяо. Люди не были довольны поединком с Пакьяо, но этот бой им понравится (10 августа).
- "Я не отступаю ни перед кем. Поставьте их в ряд и я собью их, словно кегли. 26 августа я нокаутирую и его" (12 июля).
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 08:16 | Сообщение # 169 |
| Как Флойд с Макгрегором? Кто-нибудь знает?
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:34 | Сообщение # 170 |
| Флойд поиграл 9 раундов и в 10 отправил Макгрегора в нокаут, пусть нокаут технический, но кто видел бой со мной согласятся, что Флойд не отправил Макгрегора в нокаут в первом раунде только потому, что ему видимо запретили это сделать. Надо было порадовать публику. Но вот что интересно, Флойд играл с Макгрегором в пол силы, а Макгрегор при этом сдох уже в 5 раунде, хотя Флойду идёт уже 5-ый десяток, а Макгрегору всего 38!
|
|
| |