|
Какие фильмы стоит посмотреть, а какие нет?
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:34 | Сообщение # 71 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата stepan1972egorov (  ) Сегодня с сыном договорились посмотреть фильм Бросок вниз. Завтра выскажем своё резюме по этой экранизации. Я думал что мы с сыном посмотрели все фильмы про дзюдо.
Тогда завтра обменяемся впечатлениями.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| stepan1972egorov | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 06:13 | Сообщение # 72 |
|
Новичок
| Сегодня не получится обменяться впечатлениями, у меня вчера сын уснул. Без него я досматривать фильм не стал. Может быть сегодня получится досмотреть фильм.
Сообщение отредактировал stepan1972egorov - Воскресенье, 28.05.2017, 06:16 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:03 | Сообщение # 73 |
| Цитата Владимир (  ) Фильм нашёл про дзюдо 2004 года выпуска - "Бросок вниз".
Цитата stepan1972egorov (  ) Сегодня с сыном договорились посмотреть фильм Бросок вниз.
Цитата Владимир (  ) Тогда завтра обменяемся впечатлениями.
Цитата stepan1972egorov (  ) Сегодня не получится обменяться впечатлениями, у меня вчера сын уснул.
Осилил половину фильма. Со временем осилю и вторую половину. Скажу так, в первой половине я ни чего такого не увидел что меня бы заинтересовало. Посмотреть первую половину фильма можно один раз, второй раз смотреть уже не хочется. Может быть вторая половина фильма будет интересней.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:14 | Сообщение # 74 |
| Цитата Владимир (  ) Осилил половину фильма. Со временем осилю и вторую половину. Скажу так, в первой половине я ни чего такого не увидел что меня бы заинтересовало. Посмотреть первую половину фильма можно один раз, второй раз смотреть уже не хочется. Может быть вторая половина фильма будет интересней.
Нет у меня желания смотреть этот фильм дальше.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:18 | Сообщение # 75 |
| У меня появился вопрос. Все знают знаменитый Японский фильм режиссёра Куросавы "Гений дзюдо" снятый в 1965 году.
Коротко о сценарии фильма: Токио, 1883 год. Сансиро Сугата, деревенский юноша, приезжает в столицу, чтобы обучаться джиу-джитсу. Мастера разных школ борются за место инспектора школ боевых искусств при городской полиции. Тот, кто станет инспектором, сможет продвигать свою школу, обеспечив ей официальную поддержку. Мастер, к которому попал Сансиро, со своими учениками нападают на мастера школы дзюдо, соперника на место инспектора. Благородство и мастерство, с которым тот отразил нападение, поразили юношу. Всю свою жизнь он посвятил дзюдо, найдя в нем не только боевое искусство, но и путь к гармонии и духовному совершенству.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:23 | Сообщение # 76 |
| Цитата Владимир (  ) Все знают знаменитый Японский фильм режиссёра Куросавы "Гений дзюдо" снятый в 1965 году.
Я нашёл фильм 1943 года выпуска того же режиссёра Куросавы "Легенда о Великом мастере". Сценарий фильма: Фильм повествует о развитии дзюдо в Японии конца 19-го века. В центре сюжета - молодой человек Сугата Сансиро, прибывший в большой город с целью изучать боевые искусства. Сначала он попадает в школу джиу-джитсу, но после того, как видит, что его новый наставник устраивает на своего конкурента - легендарного учителя дзюдо Сюгоро Яно подлую засаду и с позором оказывается повергнут им, Сугата упрашивает Яно взять его в ученики. Однако, путь воина, тернист и сложен не только своими физическими нагрузками, но и твёрдым моральным кодексом, подчинения которому требует Сюгоро Яно от своих учеников. Однажды из-за юношеской горячности преступив его, Сугата прыгает в пруд, повинуясь повелению учителя: «Умри!», и проводит в ледяной воде целую ночь...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:25 | Сообщение # 77 |
| Цитата Владимир (  ) Все знают знаменитый Японский фильм режиссёра Куросавы "Гений дзюдо" снятый в 1965 году.
Цитата Владимир (  ) фильм 1943 года выпуска того же режиссёра Куросавы "Легенда о Великом мастере".
А вот ещё фильм Куросавы 1945 года выпуска "Легенда о Великом мастере - 2". Сценарий фильма: Продолжение похождений отважного дзюдоиста по имени Сугата Сансиро. На этот раз ему предстоит побороть новых соперников, включая белокожего волосатого боксёра, внешне, по мнению японцев, сильно похожего на обезьяну. Но герой сможет побороть всех противников, потому что его сила заключается не в ловкости тела, а в крепости духа.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:29 | Сообщение # 78 |
Цитата Владимир (  ) фильм 1943 года выпуска того же режиссёра Куросавы "Легенда о Великом мастере".
Цитата Владимир (  ) фильм Куросавы 1945 года выпуска "Легенда о Великом мастере - 2".
Я как понимаю, "Легенда о Великом мастере" первая часть 1943 года и вторая часть 1945 года - это фильм "Гений дзюдо" соединённый из двух серий в 1965 году. Лень смотреть, кто в теме, я прав?
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:26 | Сообщение # 79 |
| Вчера смотрел фильм Майкла Андерсона 1976 года выпуска "Смерть среди айсбергов". Потрясающее кинополотно борьбы добра и зла, мести и прощения, борьбы за право существовать на нашей планете. Сегодня день редкого отдыха. Семья на Селигере, а я валяюсь в кровати с бутылкой молока. Сейчас вспомню свою молодость и посмотрю ещё один фильм 1977 года выпуска "Легенда о динозавре".
|
| |
|
|
| aa2017bb | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:04 | Сообщение # 80 |
|
Новичок
| Цитата Владимир (  ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Дзюдоистка (художественный фильм):
|
| |
|
|