|
Какие фильмы стоит посмотреть, а какие нет?
|
|
| aa2017bb | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:07 | Сообщение # 81 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Владимир (  ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Цитата aa2017bb (  ) Дзюдоистка (художественный фильм):
В фильме присутствует момент проблемы отца с сыном. Не буду Вам кайф обламывать... если хотите знать что за проблема, решилась ли она и если решилась, то каким образом - просто посмотрите фильм.
|
| |
|
|
| popsalida | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:16 | Сообщение # 82 |
|
Новичок
| Лично я давно считала, что жанр фэнтези попросту изжил себя. С каждым годом фильмы данного направления становятся всё более скучными и однообразными. Однако фильм "Одни", смог меня приятно удивить. Сюжет затягивает с первой минуты, а предугадать дальнейшее развитие событий практически невозможно.
|
| |
|
|
| ekaterinad91 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:41 | Сообщение # 83 |
|
Новичок
| Выше писали про фильм "Смерть среди айсбергов" 1977 года (режиссер Майкл Андерсон) . Смотрели с мужем не так давно это фильм. Понравился очень. Вообще я фильмы в жанре Ужасы не очень люблю, но этот фильм оставил просто неизгладимое впечатление. После просмотра, действительно, есть над чем задуматься. Каждый сможет вынести для себя что-то полезное из этого фильма. В общем, всем советую посмотреть этот хороший фильм.
|
| |
|
|
| gosgorde | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:24 | Сообщение # 84 |
|
Новичок
| Ухх, ну и старомодные вы фильмы смотрите, братцы кролики. Если на то пошло, посмотрите чтоли Тюремный рок с Элвисом Пресли ч/б, классика да и только) А если серьезно, то вот недавно фильм крутой вышел, для фанатов марвел и дс будет самое оно - Черная пантера, еще один крутой боевик с элементами фантастики, годно же! Если заинтересовал, вот ссылка на фильм - kinobublik, пока только в камрипе, вроде как в годном звуке нашел только на этом сайте.
|
| |
|
|
| kinohot | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:04 | Сообщение # 85 |
 Новичок
| События, которые описываются в сериале, основаны на реальной истории, произошедшей в 1993 году. Благодаря расследованию, сотрудники ФБР вычислили ферму, на которой происходят собрания. И вскоре они решают устроить облаву, чтобы взять преступников с поличным. Но кто бы мог подумать, что в итоге всё это обернется перестрелкой, которая продлится долгих 52 дня! http://kinohot.club/587-tragediya-v-ueyko-2018.html
|
| |
|
|
| Nik_Yurij | Дата: Суббота, 02.06.2018, 09:26 | Сообщение # 86 |
|
Новичок
| А еще недавно все с нетерпением ждали очередную серию Игра престолов...
Хорошие цены - Gidsan.ru
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 00:45 | Сообщение # 87 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Shefko (  ) Вчера посмотрел "Забойный реванш". Смотреть всем (особенно как МММшников уделали - это что-то), давно столько положительных эмоций не получал!!!!!
Посмотреть надо. А человек который предложил фильм, не слышал о нём уже лет 5 или 6. С 404 он. Жив вообще? Или уже на Небесах. Хороший был мужик.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:31 | Сообщение # 88 |
| Неугомонная 1957 драма Япония буду смотреть сегодня
|
| |
|
|
| bombardirovshik-45 | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 12:25 | Сообщение # 89 |
|
Новичок
| Времени совсем нет на просмотр фильмов. Иногда смотрю старые фильмы Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватмана, Таинственный остров, дети капитана Гранта.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 14:40 | Сообщение # 90 |
| Я тоже самое смотрю, только засыпаю через 5 минут после начала фильма.
|
| |
|
|