Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 JUDO

Суббота, 06.06.2026, 01:01
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семья чемпионов - проект ФДР
ВладимирДата: Четверг, 04.06.2026, 05:51 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня проект “Семья чемпионов” развивается клубами дзюдо в различных регионах страны и объединяет тысячи семей.
В основе проекта – система образования и воспитания. Экспертами проекта разработана программа совместного обучения основам дзюдо взрослых (родителей) и детей дошкольного и младшего школьного возраста, их совместных тренировок под руководством тренера дзюдо.
В рамках проекта организуются массовые мероприятия и командные соревнования в формате фестивалей, праздников дзюдо и спортивных эстафет, где взрослые и дети принимают участие одной командой и соревнуются с командами из других семей.
Совместное участие детей и родителей в тренировке дзюдо способствует укреплению взаимопонимания внутри семьи, помогает найти общие интересы, учит доверять друг другу. Благодаря таким занятиям улучшается взаимодействие с тренером, а родители более адекватно оценивают физические кондиции ребенка, лучше видят его сильные и слабые стороны, в том числе психологические.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Четверг, 04.06.2026, 05:51 | Сообщение # 2
Также для участников организован Тур болельщиков, где семьи из клубов дзюдо принимают участие в зрительской программе на престижных соревнованиях календаря ФДР.
Совместное участие детей и родителей в тренировке дзюдо способствует укреплению взаимопонимания внутри семьи, помогает найти общие интересы, учит доверять друг другу. Благодаря таким занятиям улучшается взаимодействие с тренером, а родители более адекватно оценивают физические кондиции ребенка, лучше видят его сильные и слабые стороны, в том числе психологические..

ВладимирДата: Четверг, 04.06.2026, 06:08 | Сообщение # 3
Цитата Владимир ()
Совместное участие детей и родителей в тренировке дзюдо способствует укреплению взаимопонимания внутри семьи, помогает найти общие интересы, учит доверять друг другу.

Я - папа, мне 54 года.
У меня 2 сына - 21 год и 8 лет.
Мы всн трое занимаемся дзюдо и выступаем на соревнованиях.
Мы, яркий образец проекта ФДР - семья чемпионов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: