| Первенство Европы среди кадетов | 
|  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:23 | Сообщение # 51 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Наши пацаны прошли сборную Азербайджана и вышли в полуфинал где будут встречаться со сборной Грузии. По мужикам Грузины сильнее наших, посмотрим как обстоит дело в кадетах. 
 Наши борятся с Грузией.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:45 | Сообщение # 52 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Теперь схватка с Австриячками за право бороться за бронзовые медали. 
 Обыграли наши девчонки Австриячек и теперь будут бороться с Турчанками за бронзовые медали.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:59 | Сообщение # 53 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Наши борятся с Грузией. 
 Проиграли наши пацаны и будут готовится к борьбе за бронзовые медали.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:32 | Сообщение # 54 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Обыграли наши девчонки Австриячек и теперь будут бороться с Турчанками за бронзовые медали. 
 Можно поздравить наших девчонок с бронзовыми медалями! Ждём пацанов.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:33 | Сообщение # 55 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата Monoceros (  )  Можно поздравить наших девчонок с бронзовыми медалями!
 Немки - первые. Получается наши девочки проиграли самой сильной команде Европы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:50 | Сообщение # 56 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 Наших мужиков тоже можно поздравить с бронзой.

|  |  |  |  | 
| 
					| Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:17 | Сообщение # 57 |  |  Шрамы напоминают что прошлое реально. Группа: Администраторы Сообщений: 6510 Статус: Offline | Цитата aa2017bb (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
 Грузины - чемпионы. Наша подгруппа оказалась сильнее. Из нашей подгруппы вышли чемпионы Грузины и 2 бронзовых медалиста Россия и Италия.

|  |  |  |  | 
| 
					| nickmann | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:49 | Сообщение # 58 |  | Заслуженный Мастер форума Группа: Друзья Сообщений: 3638 Статус: Offline | Только положительные эмоции. Спасибо нашим ребятам за классное выступление! |  |  |  |  | 
| 
					| aa2017bbb | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:28 | Сообщение # 59 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Цитата Владимир (  )  На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Цитата nickmann (  )  Только положительные эмоции. Спасибо нашим ребятам за классное выступление!
 В неофициальном командном зачёте если убрать результаты девчонок из нашей команды и из команды Грузии, то мы Грузинов по количеству медалей обошли, но это к моему сожалению в командном турнире "стенка на стенку" мы им проиграли. Логика в этом случае не сработала.
 |  |  |  |  |