ДЗЮДО 柔道

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЯ ТЕМА
ПервыйДата: Понедельник, 21.08.2017, 23:46 | Сообщение # 151
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 0
Статус: Offline
Этот поединок уже называют "боем века" и одним из самых кассовых боксерских боев в истории. На ринге встретятся один из самых титулованных боксеров, еще ни разу не побежденный американец Флойд Мейвезер, и чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор. МакГрегор уже пообещал нокаутировать легенду бокса до конца четвертого раунда — эксперты уверены, что только нокаут может привести ирландца к победе. В то, что МакГрегору удастся победить Мейвезера по очкам, практически никто не верит.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Понедельник, 21.08.2017, 23:47 | Сообщение # 152
Эксперты уже прозвали грядущий бой скорее шоу, а не боксерским поединком — встреча обещает стать одной из самых кассовых и зрелищных. С 11 по 14 июля соперники провели масштабный пресс-тур: Лос-Анджелес, Торонто, Бруклин, Лондон. На пресс-конференциях Флойд и Конор не стеснялись в выражениях и каждый раз устраивали шоу, в красках расписывая итог их будущей встречи.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Понедельник, 21.08.2017, 23:49 | Сообщение # 153
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис отказался считать противостояние Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора настоящим боксёрским матчем.
- «У этого события невероятное продвижение и реклама, но я не воспринимаю его как настоящий бой. Я бы даже не считал этот „бой“ боем. Мейвезер боксирует с парнем из UFC, не с боксёром», — приводит слова Льюиса Yahoo!Sports.

ПервыйДата: Вторник, 22.08.2017, 00:00 | Сообщение # 154
Боксерский поединок между американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО) и чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором (21-3) состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Стороны достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой.
Известно, что это будет 12-раундовый нетитульный бой по правилам бокса в рамках первого среднего веса (до 69,85 кг).
Изначально планировалось, что бойцы будут использовать 10-унциевые перчатки. Но Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрела просьбу Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера и дала разрешение на использование в поединке 8-унциевых перчаток.
Рефери в ринге назначен многоопытный американец Роберт Берд, который в 2013 году работал на бое Мейвезера с Робертом Герреро.
Атлетическая комиссия штата Невада также удовлетворила просьбу команды Макгрегора и назначила на бой одного судью не из США. Им стал Гвидо Каваллери из Италии. Также поединок будут судить американцы Дэйв Моретти и Берт Клементс, работавшие на бое Мейвезера с Мэнни Пакьяо.
Для Мейвезера этот бой станет юбилейным – пятидесятым – в карьере, ради которого он объявил о возвращении в ринг. При этом не потерпев за всю профессиональную карьеру ни одного поражения. Макгрегор же впервые выйдет на боксерский профиринг.
Флойд Мейвезер заявил также, что за соответствующий гонорар согласен провести реванш с Конором Макгрегором в октагоне по правилам ММА.

ПервыйДата: Вторник, 22.08.2017, 00:05 | Сообщение # 155
Цитата Владимир ()
Флойд Мейвезер заявил также, что за соответствующий гонорар согласен провести реванш с Конором Макгрегором в октагоне по правилам ММА.

А вот это становится совсем интересным и к сожалению понятным.
Сейчас они бьются по боксу и выигрывает Флойд. Сколько они получат денег я думаю всем уже понятно. А затем будет матч реванш по правилам ММА и естественно выиграет Макгрегор и они опять получат кучу денег. Итог, оба покажут что чемпионы в своих видах спорта и получат по мешку "баксов".

dynamo86Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:18 | Сообщение # 156
Новичок
Поэтому после счета 1:1 нужно провести "контровую" по правилам дзюдо. Или партия в шахматы - как вариант smile

ПервыйДата: Вторник, 22.08.2017, 14:17 | Сообщение # 157
Цитата dynamo86 ()
Поэтому после счета 1:1 нужно провести "контровую" по правилам дзюдо. Или партия в шахматы - как вариант

В их гробах наверное есть карманы! biggrin
Хотя я наверное просто завидую... sob

nickmannДата: Среда, 23.08.2017, 08:08 | Сообщение # 158
Заслуженный Мастер форума
ABC News сообщается, что в последние недели примерно 95 процентов всех ставок и 85 процентов денежной массы ставят на победу Макгрегора. Журналист Дэвид Пейн Пардам, специализирующийся на букмекерских ставках, также сообщает, что 21 августа в MGM Grand было зафиксировано более 6 000 ставок на Макгрегора, при том, что на Мейвезера было сделано всего 277 ставок. Однако, по мнению многих специалистов, люди, желающие поставить на Флойда, просто ждут последних дней приема ставок. В связи с тем, что коэффициент ставок на Макгергора и Мейвезера стал выравниваться в последнее время, желающие поставить на Флойда ждут, когда коэффициент достигнет максимальной отметки. Поэтому букмекеры также ожидают лавинообразное увеличение ставок на Мейвезера в последние часы перед поединком.

ПервыйДата: Среда, 23.08.2017, 08:53 | Сообщение # 159
Цитата nickmann ()
примерно 95 процентов всех ставок и 85 процентов денежной массы ставят на победу Макгрегора.

Это легко объясняется. На Макгрегора делают больше ставок, но маленьких. Типа если Макгрегор проиграет - не страшно, я типа много не потеряю, так как мало поставил. Но если Макгрегор выиграет, то получу чуть ли не в 2 раза больше, чем поставил.
За то на Мейвезера хоть и мало ставок, но я уверен что они все большие. Это типа, пусть я мало получу, но я даже не сомневаюсь в победе Майвезера.
Хотя фиг их знает, что они там в своём шоу запланировали?!

nickmannДата: Среда, 23.08.2017, 09:12 | Сообщение # 160
Заслуженный Мастер форума
Цитата Владимир ()
Хотя фиг их знает, что они там в своём шоу запланировали?!

Вроде очень надежно поставить бабки на Майского, но ведь возраст, сильно физически подготовленный оппонент наверняка начнет грязную игру, короче от травмы никто не застрахован...
Говорят Макгрегор готовит удары одновременно со скрытыми подсечками biggrin

Сообщение отредактировал nickmann - Среда, 23.08.2017, 09:14

Поиск: