|
Дневник Владимира Ш.
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Главная задача - разобраться с весовой категорией.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 21:57 | Сообщение # 481 |
| Доктор, а какой нормальный рост при моём весе? - 4 метра... * * * Иногда некоторые любят приукрасить или "натянуть сову на глобус", но от правды не убежишь и не скроешься. И это здорово! Люблю математику и логику. При моём росте 170 сантиметров, вес должен быть 70 кг... ну пусть 72.... У меня 76 и если даёшь слабину, вес мгновенно поднимается до 79 килограмм. Радует то, что 79, а не 83, как было совсем недавно. Бежал сегодня кросс 3 километра - 16 минут 04 секунды. До конца декабря 3 дня и надо убавить всего 1 секунду. Уверен что смогу. Я просто должен это сделать! К штанге не подхожу уже давно, мне силушку даёт бег на скорость и борьба дзюдо. Всем счастливых тренировок.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2025, 08:18 | Сообщение # 482 |
| Лучшим средством похудения для Буратино всегда был рубанок Папы Карло. * * * Где бы такой рубанок взять, чтобы скинуть 6 - 7 килограмм? Короче, борьба с лишним весом продолжается, похоже меня ждут классические рис с куриной грудкой. Но всё же большую ставку я делаю на регулярные борцовские тренировки. Сегодня 30 декабря, осталось 2 дня до окончания месяца и я пробежал 3 километра за запланированные 16 минут 03 секунды. Январь 2026 года я должен закончить с результатом 15 минут 45 секунд. Присед со штангой на груди у меня 105 кг. Жим штанги лёжа 117 килограмм 500 грамм.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 31.12.2025, 07:13 | Сообщение # 483 |
| Вы обогнали бегуна идущего вторым и какую позицию Вы теперь занимаете? Ну и какую позицию Вы занимаете? Если скажите, что первую, то я Вам скажу, что Вы явно мало бегаете. Дело в том, что бег развивает ум. А что ещё делать во время бега, только думать, просчитывать различные ситуации, анализировать различные действия. Если Вы обогнали бегуна занимающего вторую позицию, то вторым теперь идёте Вы. * * * У меня тестостерон в 54 года вышел нормы на 1.5 единицы и теперь меня считают химиком. Смех, да и только! Я - химик! Ха-ха-ха... Все химики - это моральные слабаки, а я сильный по характеру мужик. Мне Православная Вера не даёт возможности быть слабым. Химия и Вера в Бога вещи совершенно не совместимые. Даже сами химики в разговорах между собой говорят, что находятся на тёмной стороне. А я всегда выбираю сторону светлую. Мне в детстве не нравились тёмные комнаты и вызывали удовольствие солнечные зайчики. Я вырос и ничего не изменилось. Я на светлой стороне! Сейчас 6.52 но я уже пробежал кросс 3 километра. Декабрь 2025 года я должен был закончить с результатом 16 минут 03 секунды, а у меня уже 16.02. Январь 2026 года я должен закончить с результатом 15.45. Мне 54 года... бегу и вспоминаю себя в 10 лет... ни шагу назад... ни шагу на месте... а только вперёд... с Богом вместе...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 01.01.2026, 22:48 | Сообщение # 484 |
| Куда мир катится? Молодые принимают допинг... Старые сидят на ГЗТ... Даже шутка есть, до грамма в день - натурал! Какой, на фиг, натурал!? Самый настоящий химик! А ещё и слабак. Не смог справиться своими силами и прибег к запрещённым веществам. Пусть слабаки таблетки глотают, уколы делают, а я мужик, я привык играть по честному. За Новый год я отъелся не по детски.. плюс 4 килограмма. Из-за этого мне сегодня бежалось не легко, но план вполнен, 3 километра за 16 минут 01 секунду. Январь должен закончить с результатом 15.45. В тяжёлой атлетике в весовой категории до 73 килограмм на 3 взрослый разряд мужики должны вставать из приседа со штангой на груди весом 91 килограмм. У меня 95. Это так, чтобы я свои силовые показали мог адекватно оценить. Господи, наставь меня на путь истинный, ибо ты один знаешь, что мне нужно по жизни!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 03.01.2026, 00:54 | Сообщение # 485 |
| На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун на финише запутался в финишной ленточке и заодно выиграл чемпионат мира по художественной гимнастике. * * * Вот так же и у меня... вроде бы знаю чего хочу... есть конкретная цель... но иногда тянет на всякую дурь... вот сейчас есть желание научиться... даже и не знаю, стоит ли говорить вслух... ладно, скажу первый шажок... сначала надо научиться отжиматься от пола на одной руке. * * * Сегодня бежал кросс 3 километра и смог преодолеть дистанцию за 16 минут ровно. Январь я должен закончить с результатом 17 минут 45 секунд. Осталось до конца января 29 дней и убавить 15 секунд. Господи! Наставь меня на путь истинный, ибо ты один знаешь, что мне нужно по жизни.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 07:22 | Сообщение # 486 |
| На олимпиаде, американский дзюдоист Джек Томпсон, принял допинг и специально проиграл первый же поединок, чтоб не спалиться. Сказки Ганса Христиана, да ещё и Андерсона! Американцы могут принимать допинг не боясь, что их дисквалифицируют. Но суть не в том, может кто-то или нет, суть в том, что есть сильные по характеру люди, а есть слабаки. Вот слабохарактерные люди и начинают принимать допинг с целью чего-либо добиться в жизни. Но мы, сильные духом люди, не должны их строго судить, слабых надо защищать. Да и если честно, весь этот химический тренинг лично мне совершенно не интересен... от слова совсем. Я вызвал на поединок самого ужасного для себя противника - своего 20-летнего аналога. И победить я его должен по-честному! По-мужски! Не прибегая к запрещённым препаратам. Победить я должен в 4 дисциплинах: - В жиме штанги лёжа (осталось добавить 21 килограмм) - В приседаниях со штангой на груди ( осталось добавить 41 килограмм) - В беге на 3 километра (осталось скинуть 3 минуты 33 секунды) - Нужно показать результат в борьбе дзюдо или самбо выше, чем в молодые годы, при чём бороться я должен не по ветеранам, а по действующим спортсменам. Кстати, вчера я пробежал кросс 3 километра за 15 минут 59 секунд и скидывать с результата осталось 3 минуты 32 секунды. Если бы я мог держать на всей дистанции темп который я показываю на первом пройденном километре, то скидывать мне пришлось всего 2 минуты 27 секунд.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 06.02.2026, 12:41 | Сообщение # 487 |
| Месяц не напоминал о себе. Вес стоит на месте. Начал бегать на беговой дорожке в горку на максимальном уклоне, пока могу пробежать 3 километра за 44 минуты 57 секунд. 6 марта борюсь на чемпионате области. Буду гонять в 73 килограмма.
|
| |
|
|