| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше. Ближайший турнир под очень большим вопросом в начале июня кубок губернатора в Санкт-Петербурге. А точно собираюсь бороться в августе в Москве на турнире памяти Андреева.
Главная задача - разобраться с весовой категорией, пробить дыхалку и реанимировать травмированное плечо.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, Сегодня, 09:23 | Сообщение # 581 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Главная новость в том, что я вроде бы нашёл случайно упражнение для своего травмированного плеча - подтягивания за голову широким хватом. Если быть точнее, то я пока не могу подтянуться широким хватом за голову ни одного раза и я подтягиваюсь на противовеса. Перешёл уже на 28 килограмм. Если бы у меня не было противовеса, то я бы попробовал подтягиваться с помощью резинки. Возможно бы я и не догадался. * * * * * - Бег 1 километр 10 забегов. Худший результат 5 минут 33 секунды. Лучший результат 5 минут 1 секунда. - Приседания со штангой поднятой над головой переход на 50 килограмм. С предыдущим весом 47 килограмм 500 грамм сделал 10 подходов по 10 раз. Вес чуть поднялся до 79 килограмм. * * * * * А теперь рекламная пауза.... Пил водку президент, но президентом не стал. Курил сигареты парламент, но в парламент не попал. И только когда пьёшь пиво козёл, понимаешь, что оно работает. Не будь козлом - не кури и не употребляй алкоголь!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|