ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
aa2017bb | Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:58 | Сообщение # 131 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата aa2017bb (  ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Цитата nickmann (  ) Тут Запашный, секундант Федора
Не понял? Запашный - это который работник цирка?
Сообщение отредактировал aa2017bb - Вторник, 27.06.2017, 10:02 |
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:06 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата aa2017bb (  ) Запашный - это который работник цирка? Он самый. https://matchtv.ru/boxing....pashnyj
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:14 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Цитата aa2017bb (  ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
В Монголии на выборах президента лидирует русскоязычный дзюдоист.
На президентских выборах в Монголии объявлен второй тур, сообщает информагентсво «Монцамэ». Ни один из кандидатов не набрал в первом голосовании необходимые 50%. После первого тура лидируют кандидат в президенты от Демократической партии Халтмаагийн Баттулга (набрал 38,64%) и от Монгольской народной партии Миеэгомбын Энхболд (30,75%). Любопытно, что третий кандидат отстал от второго совсем немного - С.Ганбаатар заручился поддержкой 30,61% избирателей. Второй тур выборов состоится 9 июля. Сейчас Монголией уже второй срок руководит Цахиагийн Элбэгдорж из Демократической партии. Лидер президентской гонки 54-летний Халтмаагийн Баттулга известен по выступлениям за национальную сборную по самбо и дзюдо. С 2012 года он занимал пост министра промышленности и сельского хозяйства, владеет русским языком.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:06 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Мастер форума
| Российский боксер Сергей Ковалев может сменить весовую категорию, проведя свой следующий бой в первом тяжелом весе (до 90,71 кг).
– Глядя на меня, вы видите, что иммунитет подсел ввиду сгонки веса. Может быть, есть смысл поменять весовую категорию, и следующий бой, может быть, будет в тяжелом весе. Потому что я сгоняю по 10-11 кг, мой организм это выматывает. Я себя комфортно чувствую в весе до 85 кг, дальше начинаются проблемы, – сообщил Ковалев.
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:51 | Сообщение # 135 |
Новичок
Цитата nickmann (  ) Что это означает? А означает это то, что теперь Уорд не захочет драться с Ковалёвым долгое время, возможно даже до окончания своей карьеры. И "отмаза" есть великолепная, что Уорд 2 победы над Ковалёвым имеет, при чём последнюю - нокаутом. Единственная возможность для Ковалёва на бой с Уордом, это забрать себе 4-ый пояс. И если Уорд захочет себе забрать четвёртый пояс, то тогда им придётся встречаться.
Цитата nickmann (  ) Российский боксер Сергей Ковалев может сменить весовую категорию, проведя свой следующий бой в первом тяжелом весе (до 90,71 кг).
Всё логично, если бой с Уордом Ковалёву не светит в ближайшем будущем, то единственный вариант поменять категорию. Что собственно Ковалёв и решил сделать.
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 09:51 | Сообщение # 136 |
Новичок
Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве после болезни. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в дирекции артиста. - «Да, подтверждаю смерть», - сказал собеседник агентства. Ранее СМИ сообщали о госпитализации исполнителя с диагнозом двухсторонняя пневмония в тяжелом состоянии. О. Яковлев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:44 | Сообщение # 137 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально.
Синоптики рассказали, что лета в центре России уже не будет
Окончательный приговор лету вынесли в центре погоды «Фобос». Метеорологи считают, что жары этим летом жителям Центральной России можно уже не ждать
В погодном центре «Фобос» не смогли дать обнадеживающих прогнозов по поводу прихода летней жары в Москву и центр России. Как заявил в интервью RT ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в этом году москвичи могут уже не дождаться настоящего тепла. Тишковец назвал лето-2017 «скомканным», добавив также, что купальный сезон при таких температурах открыть не получится: вода будет холодной. По словам синоптика, дождливая и пасмурная погода обусловлена так называемой «циклонической депрессией», в которую погрузился регион. На днях на Москву обрушился еще один катастрофический ураган, который вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов и портил другое имущество. Погибли два человека, 22 ранены. За сутки в столице выпало более 90% месячной нормы осадков. Синоптики назвали июнь в Москве самым холодным за последние 14 лет. А МЧС на протяжении нескольких недель почти каждый день выпускает экстренные предупреждения о сильном ветре и опасной грозе. Например, сегодня в столице был объявлен желтый уровень опасности. На тему нынешнего странного лета и погодных аномалий в Сети уже создано множество шуток, фотожаб и забавных роликов. Из последнего — видео, как вымокший под проливным дождем замерзший муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин танцует на веранде роскошной виллы под песню Софии Ротару «Вот и лето прошло».
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:27 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Вчера в Екатеринбурге состоялось несколько профессиональных боев по боксу и ММА. Помимо победы Дениса Лебедева и поражения Дмитрия Михайленко на ринг по правилам ММА вышли россиянин Иван Штырков и японец Сатоши Ишии. Особый интерес для любителей дзюдо имел тот факт, что Ишии является олимпийским чемпионом по дзюдо 2008 года. Именно он в 1/4 финала чисто победил Тамерлана Тменова. В 2009 году Ишии перешел в ММА, где, в частности,в 2011 году уступил Федору Емельяненко. Что касается Ивана Штыркова, то в 2016 году он стал призером чемпионата России по самбо. На профессиональном ринге ММА Иван уже успел победить в 2016 году Джеффа "Снеговика" Монсона (болевой на рычаг локтя на 31-й секунде), и "обидчика" Федора Емельяненко - бразильца Сильву. Сам поединок длился почти 2 раунда (регламент 3 * 5 минут). Олимпийскому чемпиону не удалось использовать в схватке богатый арсенал дзюдо, а вот прямой правый он пропустил и оказался в нокауте.
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:41 | Сообщение # 139 |
| Я ошибаюсь, или нет? Путин приехал на Валаам... выходит из машины со стороны водителя... обратите внимание на ремень безопасности, он прицеплен на таксистский манер!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:44 | Сообщение # 140 |
| Цитата Monoceros (  ) обратите внимание на ремень безопасности, он прицеплен на таксистский манер!
После открытия задней двери реально видно, что ремень безопасности наброшен на сидение, как обычно делают таксисты. Вывод - Путин не одевает ремень безопасности! Тогда почему закон о ремне безопасности существует?
|
|
| |