Кто как не тренер может замотивировать пацанов на спортивный труд и высокие достижения? Мне 51 год. Пусть мой дневник станет для спортсменов нашего клуба, да и не только нашего, раздражителем - как красная тряпка для быка. Посмотрим кто сильней и упёртей, я или дети.
Мой полный дневник:https://dzen.ru/russia_judo Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Получил травму, открытый перелом большого пальца на правой ноге. Глупая травма полученная во время игры в футбол. Меня хотели положить в больницу на 3 недели, но я отказался. Мне сказали ходить в гипсе минимум 3 недели. Ага... Я снял гипс через 7 дней. Это ответ тем, кто считает, что на шестом десятке у старичков плохо срастаются переломы. Я яркий пример того, что это не правда. Плохо срастаются переломы у того, у кого проблемы со здоровьем. А я в свои 51 год здоров как бык! Работаю дальше. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Получил травму, открытый перелом большого пальца на правой ноге. Отказался от госпитализации. Вместо положенных минимум 3 недель в гипсе провёл всего 7 дней и снял гипс. Зажило всё нормально, несмотря на мой возраст. Говорят после 50 лет организм уже не тот, что болячки плохо срастаются. А почему же у меня не так? Я что, особенный? Ни какой я не особенный, просто я не поддаюсь как многие другие зомбированию. Пусть в гипсе 3 недели ходят те, кто не умеет думать и анализировать. Тренировочный процесс продолжается. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Сегодня бежал кросс. Задача была разрабатывать ногу после открытого перелома. За 13 минут пробежал всего 1.420 метров. Вроде бы бег пошёл на пользу. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Пробежал за 3 минуты 40 секунд (3 взрослый разряд) всего 520 метров. Нужно 1.000 метров. Почему так мало? Бегаю после открытого перелома ноги. Разрабатываю ногу. Уже нормально, в предыдущем забеге было 470 метров. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
В жиме от груди перешёл на 110 килограмм в рабочем весе. Жим штанги на один раз 115. Рекорд в рабочем весе был 135 килограмм. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Старик вызывал мужика на поединок, оскорблял и всячески провоцировал. Но мужик так и не стал со стариком бороться. Тогда у мужика спросили: - Как ты мог снести оскорбления, ты же самый сильный? Теперь старики будут думать, что ты испугался... На что мужик ответил: - Пусть лучше среди стариков ходят слухи, что я испугался, чем среди мужиков узнают, что я боролся со стариком... А до какого возраста ты остаёшься мужиком, а с какого превращаешься в старика, каждый для себя решает сам. Мне 51 год и я мужик! Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!