Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО 柔道 РОССИЯ

Суббота, 04.04.2026, 14:48
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Дневник Владимира Шарупича
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Мне 54 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.

Главная задача - разобраться с весовой категорией.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Суббота, 21.02.2026, 00:26 | Сообщение # 491
Прыжки на скакалке на количество раз за определённое время.
15 сек, 30 сек, 45 сек, 1 мин.
За минуту 138 прыжков.

ВладимирДата: Понедельник, 23.02.2026, 22:54 | Сообщение # 492
Сегодня провел работу тяжёлую, бег таская чучело и делая подвороты на резине в течении 12 минут. Физо со своим телом: подтягивание ноги подняты в уголок, лазание по канату без помощи ног, отжимания в стойке на руках, перекидка на борцовском мосту.
Самое главное, я сегодня отпахал полноценную тренировку, правда на всю тренировку меня не хватило, но отпахал почти всю с младшей группой. Стоял в паре со своим младшим сыном. Конечно это не работа с мужиком, но уже что-то.
Приседания с выпрыгиваниями 144 раза.

ВладимирДата: Четверг, 26.03.2026, 15:44 | Сообщение # 493
Планирую бороться или в Тамбове 4 апреля или в Москве 18.

ВладимирДата: Четверг, 02.04.2026, 12:42 | Сообщение # 494
Всем привет.

Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует монеты… есть даже такие, у кого целый парк раритетных автомобилей… а моё хобби - проверка на себе человеческих возможностей. Мне 54 года и я занимаюсь борьбой дзюдо. Хотя сами дзюдоисты себя борцами не считают, дзюдо - это не спорт, а образ жизни. Но бороться всё таки надо и при чём при бешенной конкуренции. Как Вы считаете, это реальная проверка своих возможностей, когда выходишь бороться не со своими ровесниками, а с молодыми, здоровыми мужиками, которым от 17 до 30 лет. У которых нет бытовых и семейных проблем. Которые тренируются по 2-3 раза в день и получают за это зарплату…. Если бы борьба с молодыми любителями и профессионалами не являлась отличной проверкой своих человеческих возможностей, я думаю, что тогда бы многие ветераны выходили на татами и боролись. Но я никого после 50 лет не знаю.

Так во сколько начинается старость?

Мне 54 года и пока себя старым я не считаю. И это не мои какие-то ничем необоснованные мысли, это мои ощущения по результатам борьбы на соревнованиях.

ВладимирДата: Суббота, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 495

ВладимирДата: Суббота, Сегодня, 10:11 | Сообщение # 496
Кто-то пытается найти для себя мотивацию… кого-то мотивация находит сама… а мне мотивация не нужна, я благодарен своему первому тренеру за-то, что он мне дал путь, по которому я до сих пор иду, хотя мальчику уже 54 годочка. Да, были схождения с пути, но я постоянно на этот путь возвращался и думаю, что уже с него точно никогда не сойду.

Сейчас у меня по плану сгонка лишнего веса и поднятие силовой выносливости. Что я для этого делаю, я регулярно описываю в своём блоге. Сегодня я сделал приседания с выпрыгиваниями за 12 минут 240 раз. Хочу постепенно довести хотя бы до 600. Прыжки на скакалке на скорость 7 подходов: 1 минута, 2 минуты, 3 минуты, 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 1 минута с перерывами 1 минута между подходами. Стыдно признаваться, но пока я эту работу ещё ни разу не выполнил полностью, а слово скорость у меня вообще отсутствует.

Сегодня часть трени была направлена на акробатику и качаем шею, могу ошибаться, но мне кажется, что боли в руке у меня частично, а может быть и полностью связаны с шейным отделом.

Вес пока ещё очень огромный 84 килограмма. Для моего роста 170 сантиметров это очень много.

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: