|
Дневник Владимира Ш.
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Главная задача - разобраться с весовой категорией.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, Вчера, 04:27 | Сообщение # 471 |
| Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. * * * Согласны? Ещё метр выиграл и осталось пробежать на 746 метров быстрее. Да-а-а... Трудновато будет... Если честно, то я не сильно расстроюсь, если не получится, при одном условии - я должен начать бороться на уровне выше, чем в молодые годы. Я всё таки борец, а не бегун. Сегодня хочу пробежать трёшку за 16 минут 12 секунд. Если не выдержу этот темп, то перейду на расслабон и покажу время 17 минут 52 секунды. Вес пока 77 килограмм, но чувствую - скоро перейду на 76. Я к этому почти подошёл уже... Пора...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 472 |
| Чем более подвигается наука в изучении причин болезни, тем более выступает то общее положение, что предупреждать болезни гораздо легче, чем лечить их. А чем лучше всего предупреждать болезнь? Правильно, здоровым образом жизни и занятиями спортом * * * Сегодня бежал кросс 3 километра, смог пробежать за 16 минут 14 секунд. Декабрь я должен закончить с результатом 16 минут 03 секунды. В январе 2026 года я должен бежать за 15.45 В феврале 2026 года - 15.27 В марте 2026 года - 15.09 В апреле 2026 года - 14.51 В мае 2026 года - 14.33 В июне 2026 года - 14.15 В июле 2026 года - 13.57 В августе 2026 года - 13..39 В сентябре 2026 года - 13.21 В октябре 2026 года - 13.03 В ноябре 2026 года - 12.45 И наконец, в декабре 2026 года, я должен буду или побить свой рекорд молодости - 12 минут 27 секунд или же признать своё поражение. Для того чтобы улучшить скорость бега я приседаю со штангой на груди и часто бегаю. А ещё я гоняю лишний вес. Скоро опущусь до 76 кг. По крайней мере я в это очень сильно верю.
|
| |
|
|