| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Главная задача - разобраться с весовой категорией.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 481 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Доктор, а какой нормальный рост при моём весе? - 4 метра... * * * Иногда некоторые любят приукрасить или "натянуть сову на глобус", но от правды не убежишь и не скроешься. И это здорово! Люблю математику и логику. При моём росте 170 сантиметров, вес должен быть 70 кг... ну пусть 72.... У меня 76 и если даёшь слабину, вес мгновенно поднимается до 79 килограмм. Радует то, что 79, а не 83, как было совсем недавно. Бежал сегодня кросс 3 километра - 16 минут 04 секунды. До конца декабря 3 дня и надо убавить всего 1 секунду. Уверен что смогу. Я просто должен это сделать! К штанге не подхожу уже давно, мне силушку даёт бег на скорость и борьба дзюдо. Всем счастливых тренировок.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|