Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Понедельник, 17.03.2025, 12:30
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Дневник Владимира Ш.
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Мне 53 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.

Задача войти 5 апреля на чемпионате Московской области по дзюдо по мужикам в шестёрку.
Это даёт право бороться на чемпионате центрального Федерального округа.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Вторник, 04.03.2025, 12:56 | Сообщение # 361
Неважно, откуда вы родом, если вы над чем-то усердно работаете, вы можете этого достичь.
* * *
- Кросс 3.000 метров за 17 минут 31 секунду.
Медленно и очень осторожно я бегу к своей цели - на шестом десятке, побить рекорд молодости в беге на 3 километра.
- Жим штанги лёжа 95 килограмм.
- Приседания со штангой поднятой над головой 46 килограмм 250 грамм.
- Подтягивания за 10 минут.
- Закачиваю больное плечо.
* * *
Сегодня второй день Великого поста, можно съесть за день всего 340 грамм хлеба.
Кто-то спросит, как тренироваться, работать, учиться... да просто жить (!) при таком рационе!?
А Вас ни кто не заставляет.
Не хотите не держите Великий пост.
А если начали держать, так и не нойте.
Благодаря посту я вошёл в сгоночную колею и мой вес подбирается к тому показателю, который должен у меня быть от природы.

ВладимирДата: Среда, 05.03.2025, 10:59 | Сообщение # 362
Единственную красоту которую я признаю - это здоровье.
В здоровом теле - здоровый Дух!
А Дух нам дан Господом Богом.
Следовательно, мы должны заботиться о своём здоровье.
* * *
Я на 100% уверен, что дзюдо - это часть того, что делает меня счастливым. А бег - это один из способов хорошо бороться.
Я могу бежать быстрее, но я никуда не тороплюсь. Я сейчас бегаю в рваном темпе, постепенно повышая скорость бега. Вчера я пробежал трёшку в рваном темпе за 17 минут 31 секунду. Мой старческий рекорд 13 минут 32 секунды. Рекорд молодости 12 минут 28 секунд. А на Золотой значок ГТО в самой быстрой возрастной категории 20-24 года надо бежать трёшку за 12 минут ровно.
Сегодня третий день Великого поста. За день можно съесть всего 340 грамм хлеба.

ВладимирДата: Среда, 12.03.2025, 11:02 | Сообщение # 363
Оправдания будут всегда: осенью слишком грязно, зимой слишком холодно, весной слишком сыро, летом слишком жарко. Беги прямо сейчас, мешок!
Беги и помни - здоровье, это драгоценность, и притом единственная, ради которой действительно стоит не только не жалеть времени, сил, трудов и всяких благ, но и пожертвовать ради него частицей самой жизни, поскольку жизнь без здоровья становится нестерпимой и унизительной.
* * *
Знаете почему старики - дзюдоисты и самбисты борятся по ветеранам и не борятся по мужикам? Всё просто! Хороший старик в одной конкретной схватке может обыграть практически любого мужика, но вот выдержать весь турнир... вот для этого необходимо здоровье как у мужика. И вот за здоровье надо бороться. Здоровье нужно беречь и лелеять.
* * *
А у меня уже 17 минут 28 секунд в рваном темпе на трёшке и огромный запас прочности для того, чтобы прибавлять в скорости и дальше. На первой и последней минуте ч развиваю скорость почти 16 километров в час.
А вот в сгонке лишнего веса я снова вернулся к сгоночным костюмам. Не знаю у кого как, но у меня даже на самом низком дефиците калорий жир не уходит даже с динамическими нагрузками.
* * *
Вроде бы я нашёл лечение для своего больного плеча. Лечение в принципе одно - закачка плеча. Но проблема была ч том, чтобы подобрать необходимые упражнения.

ВладимирДата: Воскресенье, Вчера, 00:20 | Сообщение # 364
Если надумал бежать - значит нечего лежать!
* * *
Я бегу в рваном темпе 3 километра уже за 17 минут 21 секунду.
Я бегу и постоянно себе говорю, что если не будешь бегать пока здоров, придётся побегать, когда заболеешь.
* * *
- Приседания со штангой поднятой над головой уже 55 килограмм рабочий вес.
- Жим штанги лёжа 100 кг рабочий вес.
С лишним весом пока беда, лишний вес ни как не хочет здаваться.

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: