Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Понедельник, 21.04.2025, 05:10
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Дневник Владимира Ш.
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Мне 53 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.

Задача закончить апрель с весом 78 килограмм.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Воскресенье, 30.03.2025, 05:44 | Сообщение # 371
Не фокусируйся на боли, сосредоточься на прогрессе.
* * *
Что мне частенько мешает тренироваться?
За предельные нагрузки...
Боль...
Неуверенность в том, что я смогу выполнить план на занятия....
Никому не советую повторять за мной.
Делайте скидку на то, что я:
- Очень опытный!
- Я каким-то, не известным науке чувством, умею к себе прислушиваться!
- Я упертый как баран!
- Многие утверждают, что у меня фантастическая генетика!
И вот, мне 53 года, а я пашу так, как мало кто сможет работать и в более молодом возрасте.
* * *
Сейчас главная цель - убрать весь жир.
Прошло 4 дня при питании не более 300 калорий за сутки. Парадокс, но даже при таком скудном питании вес не собирается уходить!? Ну что ж, придётся подключать тяжёлую артиллерию, в виде длительных занятий в сгоночном костюме.
Сегодня, у меня по плану часовой бег.
Вот бегу я, вроде бы медленно, но на мне:
- Сгоночный костюм.
- Спортивный костюм.
- Куртка.
- Шапка...
В таком виде бежать практически не возможно.
Я весь истекаю потом.
Тело не дышит.
Пульс 175 ударов за минуту, хотя половину трассы я бегу со скоростью всего 6 км в час.
Огромное желание сойти с дистанции.
Но я бегу, а в голове крутятся слова из песни из далёких то ли конец 70 годов, то ли начало 80...
И все уже давно сошли,
Остался только я.
Попробуй подведи-ка, друг,
Того, кто всё поставил на тебя!
* * *
За час, в сгоночном костюме, я смог осилить всего 8 километров.
Какая была цель, пообедать как можно больше или как можно больше похудеть?
Похудеть.
А похудел я за 60 минут бега на 1 килограмм 800 грамм.
Я без Веры в Бога очень плохо себя чувствую.
С Верой в Бога я могу творить чудеса!

ВладимирДата: Среда, 02.04.2025, 09:31 | Сообщение # 372
Здоровье — это когда каждый день лучший.
* * *
Постоянно слышу что у меня тренировки шизоидные... что я греблю своё здоровье...
Как хорошо слушать такие речи и наслаждаться тем, что у меня ничего не болит, а тело работает как у 20-летнего пацана. Вы не подумайте, что у меня прямо таки уж всё здорово, у меня тоже есть некоторые проблемы. Но в целом, я не ощущаю свои 53 года.
* * *
- Кросс 3 километра за 17 минут ровно. Ближайшая цель 13 минут 32 секунды, это мой возрастной рекорд и его надо перебить.
- Кросс часовой - бежал в сгоночном костюме, поэтому бежалось очень тяжело, смог пробежать 8 километров 60 метров. Есть желание побить свой личный рекорд - 44 минуты 59 секунд.
- Жим штанги лёжа начал закреплять 110 килограмм в рабочем весе при своём личном весе 79 кг. Хочу дойти до 135 кг.
- Приседания со штангой поднятой над головой 75 килограмм уже на 4 раза в подходе. Стремлюсь к 15 разам.
* * *
Главная задача - сбросить весь жир. Сейчас мой вес 79 килограмм.
* * *
Будь только с Богом!
А Бог своих не бросает.

ВладимирДата: Пятница, 04.04.2025, 15:52 | Сообщение # 373
Если ты здоров — это хорошо, если я — еще лучше.
* * *
Парадокс заключается в том, что в вопросах здоровья я уже разбираюсь побольше любого дипломированного специалиста, но слушают не меня, а различных шарлатанов.
А у меня, тем временем, продолжается эксперимент в направлении здоровья и возрастных изменений.
- Кросс 3.000 метров за 16 минут 56 секунд. Готовлюсь штурмовать 13.32.
- Приседания со штангой поднятой над головой 75 кг на 4 раза и 41 килограмм 250 грамм на 10 раз.
- Новое упражнение попробовал, толчок штанги с груди, начал с 20 килограмм на 10 раз.
* * *
Апрель должен закончить с личным весом 78 килограмм, сейчас пока 79.
* * *
Будь только с Богом.
Ведь Бог своих не бросает.

ВладимирДата: Суббота, 05.04.2025, 09:09 | Сообщение # 374
Лучше мыть руки перед едой,чем желудок после.
Я сейчас занимаюсь тем, что сбрасываю ненужные мне жировые отложения.
Зачем, кто-то спросит?
А зачем люди занимаются уборкой своих жилищ, почему не живут в грязи?
Так вот моё тело, это жилище моей Души и я не хочу, чтобы моя Душа жила в свинарнике.
Когда-то мой вес был 103 килограмма, а сейчас уже 79.
До конца апреля хочу видеть на весах цифру 78.
В конце мая - 77.
В конце июня - 76.
Июль хочу закончить с весом 75 кг.
Август - 74.
Кстати, если вес будет снижаться по тому графику, который я озвучил, то в августе я приму участие в Московском турнире по дзюдо на призы Андреева по мужикам.
В конце сентября хочу иметь вес - 73 килограмма.
Столько жира во мне точно есть, а дальше посмотрю....
Есть вероятность того, что я смогу сбросить вес до 69 - 70 килограмм и тогда, уважаемые, Вы сможете увидеть меня на соревнованиях в весовой категории до 66 килограмм.
А что, Конор Макгрегор ростом 175 сантиметров, это на 5 сантиметров выше меня, а вес у него 70 килограмм.
Я в армию уходил с весом 69, а последний раз на чемпионате Москвы перед армией я боролся в весовой категории до 65 килограмм.
Что у меня с тех пор кости стали тяжелее или, извините, дерьма в теле стало больше?
Кости стать тяжелее ни как не могли, а если в моём теле с возрастом появилось что-то ненужное... так надо просто взять веник и вымести всё это наружу.
Вроде бы, в результате длительных экспериментов со снижением веса, я нашел методику, как нужно сбрасывать вес без мучений.
Оказывается гонять вес достаточно просто, если знаешь основные понятия.
* * *
Будь только с Богом.
Ведь Бог своих не бросает!

ВладимирДата: Понедельник, 07.04.2025, 11:58 | Сообщение # 375
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
* * *
Я счастлив от того, что у меня есть две руки, две ноги, голова на плечах... счастлив от того, что я и мои родные живы и здоровы. А раз я действительно счастлив, то единственные мои проблемы заключаются в том, куда положить ключи от машины во время бега или как избавиться от целой горы ненужных мне футболок!? Мне реально столько футболок не нужно... 2 футболки хватит за глаза... ну 3...
А раз я счастлив, то могу сосредоточится на вопросах своего здоровья, чтобы в будущем не бегать по врачам и аптекам.
- Кросс 10 километров в сгоночном костюме за 1 час 14 минут 1 секунда. Первая промежуточная цель пробежать десятку за 55 минут, именно за такое время бегут мужики в возрасте 50-55 лет.
* * *
30 апреля я должен весить 78 килограмм, пока 79.
Не буду бороться ни на одном турнире до тех пор, пока не опущу свой вес до 73 килограмм перед тренировкой.

ВладимирДата: Среда, 09.04.2025, 16:36 | Сообщение # 376
Бедность идет по пятам за ленью, а болезнь — за невоздержанностью.
Не согласны?
Тогда покажите мне хоть одного ленивого человека, который лежит на диване и при этом хорошо зарабатывает? Или покажите мне хоть одного здорового обжору?
Сколько я планировал весить в конце апреля?
78 килограмм.
Сегодня только 9 апреля и до конца месяца 21 день, но я уже выполнил поставленную задачу. Отлично. Корректирую план по сгонке веса на ближайший месяц - 10 мая я должен весить 77 килограмм.
Несмотря на потерю веса, мои физические показатели растут.
- Приседания со штангой поднятой над головой: 75 кг на 4 раза и 41 кг на 10 раз.
- Кросс 10 км в сгоночном костюме, поэтому бежать очень сложно, за 1 час 13 минут 59 секунд.
Слава Богу за всё.

ВладимирДата: Четверг, 10.04.2025, 06:03 | Сообщение # 377
Беспокойство ни к чему меня не приведёт. Если я начинаю беспокоиться о том, как я выступлю, то я уже проиграл. Надо усердно тренироваться, не пропускать занятия, выполнять план, а результат сам о себе позаботится.
* * *
Чтобы мне показать результат, надо сначала разобраться с лишним весом. Вчера прошёл исследование состава тела на приборе "ин бади" в фитнес центре DDX и результатами вполне доволен. С талии ушло 400 грамм жира и осталось сбрасывать аж 7 килограмм 500 грамм. С каждой ноги ушло по 100 грамм и осталось сбросить по 1 килограмму 900 грамм. Получается, что во мне жира ещё 11 килограмм. Как бы не уйти бороться в весовую категорию до 66 килограмм. Хотя думаю, что в этой весовой категории, я мог бы побороться очень не плохо.
А у меня тем временем улучшились физические показатели.
- Кросс 3.000 метров в рваном темпе за 16 минут 52 секунды. Могу быстрее, просто не хочу форсировать подготовку. Бегаю по чётко составленному плану.
- Приседания со штангой поднятой над головой 75 килограмм на 4 раза и 42,5 килограмма на 10 раз. Убийственное упражнение... всем советую его делать.
-Толчок штанги стоя 22,5 килограмма на 10 раз. Это новое для меня упражнение и я не форсирую результат.
Вес утром 78 килограмм.
Планирую к 10 мая сделать 77.
Будь вместе с Богом, ведь Бог своих не бросает.

ВладимирДата: Четверг, 10.04.2025, 23:12 | Сообщение # 378
Бегай пока здоров!
Больному бегать будет тяжелее!
Если согласны, то почему ещё сидим на диване?
- У меня сегодня кросс 10 километров пошёл тяжело. Я бегаю в сгоночном костюме... бегать реально тяжело... кожа не дышит... пульс сразу после пробежки был 223 удара за минуту (!) это при том, что максимальный пульс у меня должен быть 167. Но как ни странно, уже через минуту пульс стал 156. Но тяжело было ещё очень долго. Десятку я пробежал за 1 час 13 минут 31 секунду. Напоминаю, бежать в сгоночном костюме было очень тяжело.
Вес завтра, возможно, будет 77 килограмм, а по плану он должен быть только 10 мая. Воды пью сколько угодно, не мог же у меня килограмм жира уйти всего за один день.
Вес падает, а силовые показатели растут:
- Жим штанги лёжа, рабочий вес 112,5 килограмм.
- Рывок штанги на грудь - 26 килограмм на 10 раз.
Слава Богу за всё!

ВладимирДата: Вторник, 15.04.2025, 05:10 | Сообщение # 379
Кого-то мотивирую я, а кто-то мотивирует меня... так и живём.
Нахожусь под впечатлением от жизни Евфиния Суздальского. Хочу с сегодняшнего дня перестать пить чай, кофе, соки и прочие вкусные напитки и перейти на простую воду.
А у меня новые показатели физической подготовки:
- Кросс 3.000 метров 16 минут 48 секунд.
- Жим штанги лёжа продолжаю осваивать вес 110 килограмм.
- Приседания со штангой поднятой над головой 44 килограмма на 10 раз.
Вес 78 килограмм.

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск: