|
Дневник Владимира Ш.
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 54 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Главная задача - разобраться с весовой категорией.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 21.10.2025, 11:50 | Сообщение # 451 |
| Самое важное свойство для физического здоровья представляет бодрость духа. Упадок духа сродни смерти. * * * Знали бы Вы сколько раз я хотел всё на фиг бросить и лечь на диван! Но меня всегда от этого удерживала Вера моя Православная. Если я сейчас лягу на диван, то какой пример я подам людям Православным!? Как я смогу поглядеть в глаза Богу своему, Иисусу Христу, на страшном суде!? Вот и сегодня я отогнал от себя бесовские наваждения, встал пораньше и пробежал свои заветные 12 минут 28 секунд (рекорд молодости на дистанции 3 километра). В этот раз получилось пробежать 2 километра 160 метров. Я не рвусь, стараюсь тренироваться грамотно с перспективой на результат. И знаете.... я не сомневаюсь в результате ибо чувствую поддержку Великую.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 22.10.2025, 21:51 | Сообщение # 452 |
| Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. * * * Как же приятно смотреть на здоровых, активных людей. Смотришь на них, как они живут, как они двигаются и хочешь стать таким же как они. Хочешь влиться в их братство здоровья и счастья. * * * Радуйтесь недоброжелатели... Вы это заслужили... меня обломили с участием в чемпионате области по самбо. провес отменили, а в 71 кг я сейчас гонять вес не настроен, рано ещё. Значит не мой это турнир. Вес 77 килограмм. - Кросс 12 минут 28 секунд (это рекорд моей молодости на дистанции 3 километра) смог прибавить ещё 10 метров и у меня за это время вышло 2 километра 170 метров. - Жим штанги лёжа на 1 раз 120 килограмм с плинтов 10 сантиметров от груди. 81 килограмм на 10 раз, 91 килограмм на 5 раз. - Закачиваю травмированное плечо с грузом 5 килограмм. Спасибо, Господи, за всё...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 23.10.2025, 15:37 | Сообщение # 453 |
| Все здоровые люди любят жизнь. Я в том числе. Я получаю такой кайф от жизни, который не передать никакими словами. У меня всё в радость и тренировки и работа и отдых. Вес 77 килограмм. - Кросс 3 километра под наклоном в 15 градусов за 21 минуту 05 секунд. - Кросс 12 минут 28 секунд (рекорд молодости на трёшке) 2 километра 180 метров. Ещё 10 метров прибавил. До трёшки осталось всего 820 метров. - Приседания со штангой на груди 83 килограмм. - Приседания со штангой на плечах 93 килограмма. - Закачиваю больное плечо с грузом 5 килограмм. Смог поднять гирю весом 8 килограмм вверх днищем целый 1 раз, а ведь на предыдущей тренировке этого сделать не мог. Видео есть на моём канале. Постепенно ощущаю как расту в физическом и функциональном плане. Осталось разобраться с весом и больным плечом. Слава Богу за всё.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 25.10.2025, 06:20 | Сообщение # 454 |
| Кросс в горку под уклоном 15 градусов. Пробежал 3 километра за 21 минуту 04 секунды. Бег великолепное упражнение для развития сердечно-сосудистой системы. Кто крепок телом, может терпеть и жару, и холод. Я думаю Вы постоянно видите вокруг себя людей, которые не переносят жару... возможно Вы сами её не переносите... а это первый показатель того, что у Вас не всё в порядке с сердцем или сердечно-сосудистой системой. Мой вес 77 килограмм. Жим штанги лёжа застопорился на отметке 121 килограмм. Закачиваю травмированное плечо. Всем хорошим людям желаю крепкого здоровья и плодотворных тренировок. А за плохих людей надо молиться.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 08:16 | Сообщение # 455 |
| И так во всём. Хочешь выздороветь? Думай о выздоровлении. Хочешь выиграть? Думай о победах. А у меня, тем временем, кросс, в течении 12 минут 28 секунд (это рекорд молодости на дистанции 3 километра) смог пробежать уже 2 километра 200 метров. Вес по прежнему стоит на отметке 77 килограмм. Думаю, что надо вводить какие-то серьёзные меры, иначе вес не смогу опустить ниже. Столько турниров пропускаю из-за проблем с весом. Проблема с весом - это главная моя проблема! Господи, помоги мне решить эту проблему, ибо только на тебя я уповаю во всех своих делах.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, Сегодня, 07:12 | Сообщение # 456 |
| Боролся на учебно-тренировочном сборе по дзюдо в Химках. Несмотря на то, что мне уже 54 года, я вижу, что конкретно прибавил. Значит по правильному пути иду. Вес пока стоит на месте - 77 килограмм. А откуда ему упасть, если вчера я себя на ночь порадовал съев пол-сковородки блинов!? - Кросс 12 минут 28 секунд смог пробежать за это время 2 километра 210 метров. Могу пробежать быстрее, но я не тороплюсь, я работаю строго по плану. Сейчас не выдерживаю скорость 17 километров в час на третьем этапе кросса. Но уже меня радует физическая подготовка и результаты. - Приседания со штангой на груди, переход на 86 килограмм. Пока не дойду до 100 килограмм буду формировать подготовку. Потом темп сбавлю. - Закачиваю больное плечо. Результаты радуют. Перешёл на подъём гири весом 9 килограмм днищем вверх, хотя совсем ещё недавно не мог поднять эту гирю даже 2 раза. * * * Воздержанность и труд — вот два истинных врача человека: труд обостряет его аппетит, а воздержанность мешает злоупотреблять им.
|
| |
|
|