Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В КРАСНОГОРСКЕ

Понедельник, 16.06.2025, 07:42
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Дневник Владимира Ш.
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Мне 53 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.

Задача закончить май с весом 76 килограмм.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Четверг, 05.06.2025, 08:20 | Сообщение # 401
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Тренировка - это отличный способ узнать, как долго ты можешь страдать, прежде чем сдаться.
* * *
Мне 53 года и поверьте мне на слово, после 50 во время тренировки страдаешь меньше, чем в 20 лет. Почему? Всё дело в том, что мы не зря прожили свои + 50 лет, мы приобрели опыт, привычку, закалили характер.
- Сегодня бежал два раза по 10 километров, утром и перед сном. Бежал строго по плану. Утро - 1 час 9 минут 10 секунд. Вечер - 1 час 9 минут 3 секунды. Утром бежал на стадионе. Вечером на беговой дорожке. На улице мне бежать понравилось больше. Большой разницы между улицей и беговой дорожкой я не ощутил, но при беге на улице большая нагрузка на связки в коленных суставах. Надо чаще начать бегать по улице.
- Приседания со штангой поднятой над головой 60 килограмм. В следующий раз буду приседать с 61 килограмм 250 грамм.
- Подтягивания (новая тема!) за 3 минуты не слезая с турника. Смог сделать всего 3 раза за 1 минуту 20 секунд. Кисти забиваются не по-детски.
* * *
Борьба с лишним весом продолжается. Но есть надежда на то, что я всё таки одержу Победу!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск: