ДЗЮДО 柔道

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Дневник Владимира Ш.
ВладимирДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Мне 53 года.
Я ветеран, но борюсь по мужикам.
Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.

Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам.
Уверен, что могу бороться лучше.

Задача закончить май с весом 76 килограмм.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Суббота, Вчера, 01:03 | Сообщение # 411
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 0
Статус: Offline
Живите проще, и Бог помилует Вас...
* * *
Кто-то из тех, кто меня знает в живую или в интернете, могут подумать, что я тронулся головой на Православии.
Возможно это и так, спорить ни с кем не буду.
Но...
Вес у меня уже 75 кг.
Здорово у меня Петров пост идёт.
* * *
- Сегодня я вывел из своей программы тренировок своё любимое упражнение - приседания со штангой поднятой над головой.
Почему вывел?
Оно может оказаться для меня травматичным.
А мне травмы не нужны.
Заменил я это упражнение на простые приседания со штангой на плечах.
- Сегодня перестал бегать 10-километровые дистанции. Вернулся на трёшку и буду бегать ещё регулярно 30-минутные дистанции на пульсе не более 132 ударов за минуту.
* * *
Ну что посоветуете старичку, остановиться на сгонке жира после того, как сгорю до весовой категории 73 килограмма? Или рискнуть гонять дальше и опустится в весовую категорию 66?
У меня сейчас 13% жира в организме, это 10 килограмм. Если согнать не все 10 килограмм, а 6 - 7, то тогда до тренировки мой вес будет составлять 69 - 70 килограмм, а это вполне нормальный вес для того, чтобы бороться в 66 килограмм.
С Богом....

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск: