Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 53 года. Я ветеран, но борюсь по мужикам. Почему я борюсь по мужикам, а не по ветеранам? Дело в том, что мне реально интересно посмотреть, насколько далеко я могу пройти среди молодых пацанов.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Задача закончить май с весом 76 килограмм.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, Вчера, 01:03 | Сообщение # 411 |
 Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Живите проще, и Бог помилует Вас... * * * Кто-то из тех, кто меня знает в живую или в интернете, могут подумать, что я тронулся головой на Православии. Возможно это и так, спорить ни с кем не буду. Но... Вес у меня уже 75 кг. Здорово у меня Петров пост идёт. * * * - Сегодня я вывел из своей программы тренировок своё любимое упражнение - приседания со штангой поднятой над головой. Почему вывел? Оно может оказаться для меня травматичным. А мне травмы не нужны. Заменил я это упражнение на простые приседания со штангой на плечах. - Сегодня перестал бегать 10-километровые дистанции. Вернулся на трёшку и буду бегать ещё регулярно 30-минутные дистанции на пульсе не более 132 ударов за минуту. * * * Ну что посоветуете старичку, остановиться на сгонке жира после того, как сгорю до весовой категории 73 килограмма? Или рискнуть гонять дальше и опустится в весовую категорию 66? У меня сейчас 13% жира в организме, это 10 килограмм. Если согнать не все 10 килограмм, а 6 - 7, то тогда до тренировки мой вес будет составлять 69 - 70 килограмм, а это вполне нормальный вес для того, чтобы бороться в 66 килограмм. С Богом....
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |